ET بالعربي يكشف ما حدث بين الشامي والمشتركة لمى خلف كواليس ذا فويس كيدز

وفاة رمضان تيتيك نجم مسلسل حلم أشرف

مسلسل ليل الحلقة 46 .. سر جنى مهدد بالانكشاف

عمرو أديب ولميس الحديدي يحتفلان بخطوبة نجلهما

مواهب تبهر المدربين في الحلقة الأولى من ذا فويس كيدز

عائشة كاي تكشف تفاصيل عن عائلتها وتفاجئ الجمهور بعمر ابنها

قائمة أولية لأفلام عيد الأضحى 2026

تفاعل واسع من النجوم مع إنطلاق جامعة الرياض للفنون

عزام يحقق شهرة حتى قبل انطلاق فيلم أثر الفراشة عزام

وفاة مازن لطفي عن عمر 85 عاماً

دانة الطويرش تكشف عن حملها "الحمدالله فوق كل شعور"

27 أغسطس 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
دانة الطويريش - صورة من إنستقرام

دانة الطويريش - صورة من إنستقرام

"الحمدالله فوق كل شعور" خبر سعيد شاركته دانة الطويريش مع متابعيها عبر سناب شات، كشفت خلاله عن حملها.

دانة الطويريش

وفي التفاصيل، شاركت دانة نتيجة اختبار الحمل الذي قامت به، والذي أثبت أنها حامل، حيث تلقت عدد من التهاني من قبل المتابعين وعدد من المقربين الذين تمنوا أن يتم حملها على خير، وتكون هي والطفل بصحة وسلامة.

دانة الطويريش

دانتة الطويريش

من جهة ثاتية، كانت دانة قد تمنت أن يكون لابنتها أخ أو أخت في منشور سابق لها على إنستقرام ليكونا سندا لابنتها، قالت فيه: "يـارب ترزقني اخ او اخـت يكونون سَند وعزوه حق ديـم يارب حقق لي امنيـاتي انا في رحلـه علاج"، مضيفة: "في ايام وايد صعبـه بس حبيت احط هالرساله لـ كل زوج وزوجـه يتمنـون انه يكون عندهم اطفـال يارب تتحقق امنياتكـم ".

وتابعت: "الحمدللـه في كل حال وحيـن دايمـا خلكم ايجابيـين هذه الرساله فقـط لـ نشر الايجابيـة ولَيس التعاطف دايماً خلنا نكون متحمسيـن لـ ظروف الحيـاة بحلوهـا ومُرها بتعدي واللي كاتبـة ربنـا اهو اللي بيصيـر والتوكل على اللـه والثقـة بـ انه كل شيء لحكمـة واليقين هو أهم سبب يخليـك تكون متفـائل".

دانة الطويريش

وكانت دانة أكدت منذ فترة من على سرير المرض معاناتها من الاكتئاب وبأن هذا صحيح، وبأنها تعاني منه منذ 15 سنة تقريبا، غير أن الأمر تطور خلال الفترة الحالية إلى إصابتها بنوبات الهلع.

دانة الطويرش تتحدث عن معاناتها من الاكتئاب والقلق

وقالت: " صار فيني نوبة الخوف إذا أحد ماردّ على التليفون أجلس ، وأتوتر وأخاف وما أقدر انام،  وأي حدن من صديقاتي يصير معها ازمة أتأزم وكنت أكثر شخص بين ربعي واقعي وقوي وماخذ الحياة بطولها وعرضها بشكل عادي".

ولفتت إلى أنها الحمدالله تعرف قيمة نفسها وتخلي موضوع الـ ego (الأنا) بينها وبين نفسها ، وشددت على ضرورة عدم إبرازه أمام الملأ لأي أحد".

دانا الطويريش

دانة الطويرش لمتابعيها: فكرو بنفسكم

واضافت: "أنا مع الناس مضطرة أن أكون متواضعة وهي صفة أتميز بها "، مضيفة "عندما قررت أن تحب نفسها عرفت تعامل أهلها وابنتها وتغيرت أشياء كثيرة بنظرها ".

وتابعت: " لا احب الشخص المغرور والغير واقعي وما أحب الشخص الذي لا يعرف يتعامل مع الأشخاص وما احب الاشخاص يلي ما تعرف اخطائها ولا تملك في قلوبها رحمة".

وكتبت على الفيديو الذي شاركته عنوان: "فكرو بنفسكم انتوا تحبون نفسكم صح".