جورجينا رودريغيز ترد على التنمر بسبب جسمها.. ورونالدو يدعمها

ياسين بونو يؤكد انفصاله عن زوجته لأول مرة وينهي الجدل

بنطلون الكابري... الصيحة المفضلة لدى المؤثرات العربيات

مسلسل حب على ورق الحلقة 39 .. عرض زواج يتحول إلى صدمة

مسلسل My Bias, My Boss .. مفاجآت غير متوقعة

جورجينا رودريغيز ترد على منتقدي جسمها

إطلالة الأميرة إيمان في عيد ميلادها الثاني بتوقيع Next

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 9 .. يامان يكتشف مفاجأة

بعد 6 سنوات على انفجار مرفأ بيروت.. نجوم لبنان يطالبون بالعدالة

نادين الراسي ترد على منتقديها: "مثل ما فاجأت حالي رح فاجئكن"

دانييلا رحمة: أعيش حالة حب ولكني غير متزوجة 

01 ديسمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
دانييلا رحمة - صورة من انستقرام

دانييلا رحمة - صورة من انستقرام

بعد أن لاحقتها شائعات كثيرة تتعلق بارتباطها، أكدت دانييلا رحمة لـ ET بالعربي أنها تعيش بالفعل حالة حب، ولكنها لازالت غير متزوجة.

دانييلا رحمة

وخلال لقائنا بها على هامش فعاليات مهرجان البحر الأحمر السينمائي الذي انطلقت فعالياته يوم أمس في جدة، قالت دانيلا إن "أكثر إشاعة جنونية سمعتها عن نفسها هي أنها كانت متزوجة"، مؤكدة أن حالتها الاجتماعية "عزباء".

ST-  دانييلا رحمة

وردا على سؤال حول قصة من حياتها تصلح لأن تكون فيلما سينمائيا، قالت إن قصة تعرفها على حبيبها تصلح لشاشة السينما، لأنها في الواقع قصة جميلة جداً، ودونت بعض تفاصيلها "في مذكرتي الصغيرة".

دانييلا التي كشفت لـ ET أنها مغرمة، لم تعطِ أي تلميحات عن حبيبها وزوجها المستقبلي، وتداركت وهي تضحك أنها تتحدث لأول مرة بالموضوع، رافضة إعطاء أي معلومات عنه.

يذكر أنه تم الإعلان عن خروج المسلسل الذي ستؤدي دانييلا بطولته مع قصي خولي من السباق الرمضاني لعام 2024، فيما يستمر العمل على القصة والنص.

التعاون الجديد بين دانييلا وقصي كان قد قصي قد أعلن عنه في سبتمبر الماضي عبر برنامج “عندي سؤال” بقناة “المشهد”، وقال خولي أنه يعتبر دانييلا “مجتهدة واستطاعت أن تصنع اسما، وهي تعمل على أدواتها بشكل ممتاز جداً، كما استطاعت أن تترك في السنوات الأخيرة انطباعاً جيداً عند الجمهور الذي أصبح يتابعها لأنها فعلاً متجددة، وهذا يسعد أي ممثل”.

وشكرته دانييلا على كلامه عبر إكس - تويتر سابقا - وكتبت : "قصي شكرًا من قلبي على أحلى الكلام! انشالله خير انشالله نكون سوا هالموسم ونقدّم عمل مميّز. الشغل معك تحدّي ومتعة.