مسلسل ليل الحلقة 72 .. ورد تصدم نجم وتؤجل الزواج

إصابة مروة عبد المنعم بعد هجوم مفاجىء من شبل أسد أثناء التصوير

عودة محتملة لـ Money Heist.. نتفليكس تثير الجدل بإعلان جديد

دوا ليبا ترفع دعوى قضائية ضد سامسونج بـ15 مليون دولار

لمى الكناني تتألق بفستان أبيض في زفاف أختها و إلهام علي تشارك الفرحة

مسلسل My Royal Nemesis .. عدوي الملكي يخطف الأنظار

صور جديدة لـ توبا بويوكستون وأحمد عز من كواليس مسلسل الأمير

مسلسل La casa de papel .. نتفليكس تشوق الجمهور لعودة البروفيسور

الجمهور يتفاعل مع إطلالة أصيل هميم الأخيرة

عيد الأم 2026 حول العالم.. المشاهير يحتفلون بالأمهات

دعوات من النجوم للعراق بعد تفجير بغداد

22 يناير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كيف علق النجوم على تفجير بغداد

كيف علق النجوم على تفجير بغداد

تفاعل عدد من النجوم مع تفجير بغداد والذي ذهب ضحيته أكثر من 32 قتيلًا .

من أبرز ردود الافعال كانت من كاظم الساهر الذي شارك بصورة سوداء عبر حسابه بـ"انستغرام" علق عليها: " بالغ الأسى و الحزن نتقدم بأحر التعازي و أصدق المواساة إلى أسر ضحايا تفجير ساحة الطيران في بغداد. نسأل الله أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته و يشفي الجرحى. إنّا لله وإنّا إليه راجعون".

أما شذى حسون فشاركت بفيديو من مكان الانفجار خلال زيارتها للمكان، وعلقت قائلة: " زيارتي اليوم لمنطقة التفجير كانت جدا محزنة بالاخص عند رؤية دم الشهداء الى الان يسري في ساحة الطيران سوق البالة اللي هو سوق للفقراء يبيعون بيه اشياء بسيطة جدا علمود يسترزقون الله يرحمهم و انشالله عراقنا دائما صامد و قوي ".

و أحلام قالت في تغريدة على "تويتر": " عظم الله اجر العراق بشهدائها ادعي الله سبحانه ان يرزقكم بنعمة الامن والامان، قلوبنا معكم".

وكتب حسين الجسمي تغريدة على "تويتر" قال فيها: "اللهم ارحم شهداء العراق برحمة واسعه من عندك واغفر لهم وصبّر أهلهم وذويهم".

نور الزين أعلن الحداد عبر حسابه بـ"انستغرام" وقال: "لا حول ولا قوة الا بالله".

عبد المحسن النمر شارك بصورة لعلم العراق عبر حسابه بـ"انستغرام" وعلق: "حسبنا الله ونعم الوكيل".

سيف نبيل شارك أيضًا صورة عبر "انستغرام" وهلق عليها: "برداً و سلاماً يا بغدادي، حدادا على ارواح الشهداء".

نجوى كرم سألت من خلال تغريدة عبر "تويتر": "متي سينتهي هذا الظلم"؟ وكتبت: " أيمتى بدّو ينتهي الظّلم بهالكون؟ كتير هالقسى يللي ما في ضمير يحملو.. الله يرحم كلّ الشهدا وترجعلنا عراقنا مع سلامة شعبها الحبيب.. آمين".

وليد توفيق أيضًا قال في تغريدة على "تويتر": " نحن لا نقدم التعازي لشعب العراق ... نحن نتقبل التعازي معهم لأننا كلنا العراق".

ماغي بو غصن كتبت على "تويتر": "الف رحمة على ارواحكم والله يشفي المصابين. شو هالظلم كلو".

نانسي عجرم قالت عبر "تويتر": " كتير قاسي وصعب يلي عم بيصير، الله يكون مع أهلنا بالعراق ويرحم كل اللي راحوا".

داليدا خليل قالت عبر حسابها في "تويتر": " بردآ وسلامآ لأهل بغداد صلاتي مع أهل العراق الحبيب العراق".

و على خلفية التفجيرات التي طالت العاصمة بغداد، أعربت مجموعة MBC عن أسفها لما حصل وتوجهت بخالص العزاء إلى أهالي الضحايا، واستنكارها للحادث ، معلنة عن تأجيل موعد انطلاق برنامج "عراق أيدول" على "MBC العراق" الذي كان مقرراً الليلة الجمعة 22 يناير إلى موعد لاحق.