صابرين تحتفل بعقد قران ابنها نور

الحكم بالسجن 10 سنوات على سعد لمجرد.. ووالده يعلق "ولدي مظلوم"

تيفاني وإيفانكا ترامب بتوقيع مصممين لبنانيين في البيت الأبيض

إطلالات هيفاء وهبي وجينيفر لوبيز في عرض دولتشي أند غابانا

حبيبتي وأم عيالي.. أحمد سعد يعلق على أنباء انفصاله عن زوجته

كريم فهمي عن ياسمين عبدالعزيز "وش الخير عليا"

سماح أنور تكشف سبب انسحابها من مهرجان إيزيس قبل تكريمها

إسعاد يونس تنضم لـ عشماوي وتجسد شخصية والدة محمد رمضان

أحمد عبد الوهاب لم يستطع حل لغز "بني مزار" في القصة الكاملة

الملكة رانيا تحتفل بعيد ميلاد الأميرة سلمى.."ضحكة البيت"

دموع روبن نيفيز أمام زوجته في حفل زفافهما بالبندقية

18 يوليو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
روبن نيفيز وزوجته ديبورا لورينسو - إكس

روبن نيفيز وزوجته ديبورا لورينسو - إكس

وسط الورود وضمن أجواء ساحرة، احتفل روبن نيفيز ليلة أمس الأربعاء بزواجه من ديبورا لورينسو، وسط حضور كبير من الأهل والأصدقاء.

وكان نيفيز قد أعلن في وقت سابق أن زواجه سيكون في شهر يوليو، وأنه قام بعمل جلسة تصوير لزواجه بالرياض لأن المكان يعني له الكثير.

روبن نيفيز

روبن نيفيز وديبورا لورينسو يتزوجان في مدينة البندقية

وتحوّل فندق JW Marriot Venice & Spa، في البندقية، إيطاليا، إلى مكان للزفاف والحفل الذي تلاه، حيث تضمن حفلاً ترفيهياً قدمته كاليما، سبقه حفل استقبال للضيوف، والذي تضمن عرضًا للموسيقي فرناندو دانيال.

كما تم تحويل المساحة بأكملها إلى موقع الأحلام من قبل ماريسا رودريغيز، إحدى منظمي بورتو، التي كانت مع الزوجين منذ فترة طويلة.

وانتشرت صور عبر منصة إكس لـ اللاعب البرتغالي وهو يمسح دموعه بينما كان يجلس أمام زوجته، لتنال اللقطة المميزة إعجاباً كبيراً من الجمهور.روبن نيفيز

يُذكر أن حفل زفاف نيفيز ولورينسو كان مقرراً في البداية في 6 يونيو 2020، لكن تم تأجيله بسبب وباء كورونا.

ولدى لاعب نادي الهلال 3 أولاد من زوجته، حيث أثيرت حولهم الكثير من الأقاويل بأنهما تزوجا في العام 2019، قبل أن يعلن الثنائي زواجهما رسميًا ليلة أمس.

بدأت القصة في مايو 2018، خلال رحلة بالقارب في نهر دورو، حيث طلب لاعب خط وسط المنتخب البرتغالي من ديبورا الزواج منه، فيما كانت ابنتهما الكبرى، مارغريدا، تبلغ من العمر تسعة أشهر، كما وُلد ابنهما الثاني في 13 أبريل 2019، وانضم ماتيو إلى إخوته في 31 يناير 2021.

ويعيش العرسان حالياً في الرياض بالمملكة العربية السعودية، حيث يلعب روبن نيفيز لنادي الهلال، ويتعيّن على اللاعب تقديم تقرير إلى الهلال يوم 27 يوليو، لذا فإن أيام شهر العسل أصبحت معدودة.

شاهد تقرير سابق :في الذكرى السنوية الأولى لحفل زفافهم الملكي  Etبالعربي يعرض أول صور خاصة لحمل الأميرة رجوة الحسين

في الذكرى السنوية الأولى لحفل زفافهم الملكي  Etبالعربي يعرض أول صور خاصة لحمل الأميرة رجوة الحسين