مسلسل سلمى الحلقة الأخيرة : مقتل جلال و نهاية سعيدة

الملكة رانيا تنشر صورة عائلية للعيد مع تناغم لوكات لافت

أول تعليق من عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاجها على نفقة الدولة

رسالة من تيا تامر حسني لآن الرفاعي طليقة كريم محمود عبد العزيز في عيد ميلادها

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 10 .. سرحات أمام اختيار صعب

“السوريون الأعداء” يجمع بسام كوسا وسلوم حداد في رمضان 2026

ياسمين عبد العزيز:"مش بحب دوري في مسلسل ضرب نار "

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 41 .. مصير عليا وجيهان

المتحف الوطني الليبي يعيد فتح أبوابه بعد 14 عاماً

أحمد السقا يوضح حقيقة حذف فيديو دعمه لمحمد صلاح

دنيا سمير غانم تبكي مستذكرة والديها في مؤتمر منظمة اليونسيف

ET بالعربي | 23 ديسمبر 2021
دنيا سمير غانم - صورة من إنستاغرام

دنيا سمير غانم - صورة من إنستاغرام

قدمت دنيا سمير غانم رسالة مؤثرة لوالديها الراحلين سمير غانم ودلال عبد العزيز، خلال إلقائها كلمة في مشاركتها بمؤتمر منظمة اليونسيف مساء أمس الأربعاء.
وتأثرت دنيا وبكت بحرقة شديدة على فراق والديها وأضافت خلال كلمتها : "أحب أشكر أهلي اللي ربوني بطريقة إيجابية وزرعوا فيا حب الخير".

وعلقت على صور نشرتها من المؤتمر: "سعيدة جدا بتجديد تعييني كسفيرة للنوايا الحسنة لـ unicef و بستمتع بكل لحظة بحس فيها إني بخدم الأطفال، النعمة اللي لازم كلنا نحافظ عليها و نوفر لهم كل الأمان و الحب و الراحة لإنهم اتخلقوا عشان يكونوا سعداء".

دنيا هي سفيرة النوايا الحسنة للمنظمة وتحدثت خلال هذه المشاركة عن جهود  منظمة الأمم المتحدة للطفولة يونيسف ، معلنة أن الأخيرة تعمل من خلال 190 بلداً، وبأنها تتعاون معهم بشغف كبير منذ أكثر من 5 سنوات، مشيرة أن الطفل يستحق كل ما هو مفيد ولابد من أن يتمتع بمنزل وعائلة وأن يحصل على حقوقه كاملة.