وفاة زميلنا العزيز صبحي عطري ومجموعة كاريزما للإعلام تنعيه

بين الصدمة والحزن .. تعازي النجوم في وفاة صبحي عطري

رثاء صادق من القلب… هكذا ودّع النجوم صبحي عطري

الشيخة موزا تتألق بعباية موردة من تصميمها ومجوهرات كارتييه

الأميرة إيزابيلا تحتفل بعامها الـ 18 بظهورها الأول بالتاج الملكي

بعد شطب قيد سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين.. من التالي؟

داليا مصطفى تحتفل بعيد ميلادها بغياب شريف سلامة

اطلالات المؤثرات في العلا بأساليب متنوعة

مسلسل التوركو .. جان يامان يشعل الدراما التاريخية من جديد

لأول مرة نجوم الكيبوب يتذوقون شوكولاتة دبي

دنيا سمير غانم تبكي مستذكرة والديها في مؤتمر منظمة اليونسيف

ET بالعربي | 23 ديسمبر 2021
دنيا سمير غانم - صورة من إنستاغرام

دنيا سمير غانم - صورة من إنستاغرام

قدمت دنيا سمير غانم رسالة مؤثرة لوالديها الراحلين سمير غانم ودلال عبد العزيز، خلال إلقائها كلمة في مشاركتها بمؤتمر منظمة اليونسيف مساء أمس الأربعاء.
وتأثرت دنيا وبكت بحرقة شديدة على فراق والديها وأضافت خلال كلمتها : "أحب أشكر أهلي اللي ربوني بطريقة إيجابية وزرعوا فيا حب الخير".

وعلقت على صور نشرتها من المؤتمر: "سعيدة جدا بتجديد تعييني كسفيرة للنوايا الحسنة لـ unicef و بستمتع بكل لحظة بحس فيها إني بخدم الأطفال، النعمة اللي لازم كلنا نحافظ عليها و نوفر لهم كل الأمان و الحب و الراحة لإنهم اتخلقوا عشان يكونوا سعداء".

دنيا هي سفيرة النوايا الحسنة للمنظمة وتحدثت خلال هذه المشاركة عن جهود  منظمة الأمم المتحدة للطفولة يونيسف ، معلنة أن الأخيرة تعمل من خلال 190 بلداً، وبأنها تتعاون معهم بشغف كبير منذ أكثر من 5 سنوات، مشيرة أن الطفل يستحق كل ما هو مفيد ولابد من أن يتمتع بمنزل وعائلة وأن يحصل على حقوقه كاملة.