مسلسل المرسى الحلقة 78 .. سلطان يرفض تدخل طلال

مسلسل المرسى الحلقة 79 .. براءة زياد وحبس نهى

إخلاء سبيل الدكتورة خلود وزوجها بكفالة 5 آلاف دينار كويتي

مسلسل ليل الحلقة 23 .. اعتراف صادم يقلب حياة رولا

عبدالمحسن النمر وعائشة كاي يوثّقان كواليس انتهاء تصوير مسلسل المرسى

دوغوكان غونغور يودّع مسلسل شراب التوت وسط زملائه بالدموع

رسالة رومانسية من رونالدو في عيد ميلاد جورجينا الـ32

إطلالة شتوية لافتة: الملكة رانيا بالطقم الزيتي في واشنطن

مسلسل ليل الحلقة 24 .. أسرار تركيا تطارد نجم

بلاكبينك تختتم جولة Deadline العالمية بلحظة مؤثرة

دنيا سمير غانم تبكي مستذكرة والديها في مؤتمر منظمة اليونسيف

ET بالعربي | 23 ديسمبر 2021
دنيا سمير غانم - صورة من إنستاغرام

دنيا سمير غانم - صورة من إنستاغرام

قدمت دنيا سمير غانم رسالة مؤثرة لوالديها الراحلين سمير غانم ودلال عبد العزيز، خلال إلقائها كلمة في مشاركتها بمؤتمر منظمة اليونسيف مساء أمس الأربعاء.
وتأثرت دنيا وبكت بحرقة شديدة على فراق والديها وأضافت خلال كلمتها : "أحب أشكر أهلي اللي ربوني بطريقة إيجابية وزرعوا فيا حب الخير".

وعلقت على صور نشرتها من المؤتمر: "سعيدة جدا بتجديد تعييني كسفيرة للنوايا الحسنة لـ unicef و بستمتع بكل لحظة بحس فيها إني بخدم الأطفال، النعمة اللي لازم كلنا نحافظ عليها و نوفر لهم كل الأمان و الحب و الراحة لإنهم اتخلقوا عشان يكونوا سعداء".

دنيا هي سفيرة النوايا الحسنة للمنظمة وتحدثت خلال هذه المشاركة عن جهود  منظمة الأمم المتحدة للطفولة يونيسف ، معلنة أن الأخيرة تعمل من خلال 190 بلداً، وبأنها تتعاون معهم بشغف كبير منذ أكثر من 5 سنوات، مشيرة أن الطفل يستحق كل ما هو مفيد ولابد من أن يتمتع بمنزل وعائلة وأن يحصل على حقوقه كاملة.