الجيش اللبناني يصدر بيان حول عملية تسليم فضل شاكر نفسه

أمل عرفة تُعلن تبرؤها من فئة من عائلتها بعد أزمة التسريبات

أخبار عن تسليم فضل شاكر نفسه إلى السلطات اللبنانية بعد سنوات من الغياب

هاني رمزي يحتفل بزفاف ابنه بحضور النجوم

تغيير مفاجئ في كواليس مسلسل حب ودموع.. ما القصة؟

ياسر جلال يودّع ابنته "قدرية" بالدموع قبل سفرها إلى ألمانيا لاستكمال دراستها

مسلسل سلمى الحلقة 38 .. هويدا تتهم ميرنا بالسرقة

بيرلا حرب تتوّج ملكة جمال لبنان 2025 ونانسي عجرم بأداء حيّ

انتهاء تصوير فيلم طلقني لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

باسم يوسف في برومو عودته للشاشة .. 'الواقع كان صدمة'"

ديفيد بيكهام يرفع دعوى قضائية ضد مارك والبيرغ

ET بالعربي | 22 أبريل 2024
ديفيد بيكهام وشاروخان - صورة من غوغل

ديفيد بيكهام وشاروخان - صورة من غوغل

رفعت شركة DB Ventures التابعة لديفيد بيكهام دعوى قضائية ضد شركة F45 Training، التي يملكها مارك والبيرج جزئيًا.. بحسب ما أكدت مجلة Us Weekly .

وادعى بيكهام في وثائق المحكمة التي حصل عليها موقع TMZ أن شركة F45 خدعته، ودفعته إلى التوقيع على صفقة تأييد.. حيث قدمت شركة بيكهام الشكوى لأول مرة في مايو 2023.

ديفيد بيكهام يرفع دعوى قضائية ضد مارك والبيرج

شاهدوا في تقرير سابق.. منزل ديفيد وفيكتوريا بيكهام في ميامي بـ 24 مليون دولار

منزل ديفيد وفيكتوريا بيكهام في ميامي بـ 24 مليون دولار //

وكان بيكهام قد وافق مبدئيًا على العمل كسفير عالمي لشركة F45 في أغسطس 2021 عندما انتقل إلى لوس أنجلوس، ارتبط بيكهام بوالبيرج البالغ من العمر 52 عامًا.

ووفقًا للوثائق القانونية، ادعى بيكهام أنه لم يتلق مطلقًا مبلغ الـ 10 ملايين دولار الذي عُرض عليه في مفاوضات العقد، ويُزعم أنه حصل على وعود بأسهم كتعويض، والتي لم يتم تسليمها أبدًا بعد انخفاض أسعار الأسهم على ما يبدو.

من ناحية ثانية، نفى محامو والبيرج هذه المزاعم، ووصفوا اتهامات "السلوك الاحتيالي" بأنها لا أساس لها من الصحة في اقتراح بالرفض وفقًا لصحيفة ذا صن.