دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

مسلسل آسر الحلقة 48 .. راغب يشك في آسر

أماليا منذر رياحنة في أول عمل درامي بدور خولة بنت الأزور

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

مسلسل حلم أشرف الحلقة 11 .. أشرف يهدد أعدائه

هاندا أرتشيل بفستان أزرق باستيلي في رحلة بحرية

ديمة قندلفت للمتابعين.. كيف رح تقدر بدور تخلص من سجن درية؟

ET بالعربي | 14 مارس 2024
ديمة قندلفت  - صورة من إنستقرام

ديمة قندلفت - صورة من إنستقرام

في الحلقة السابقة من مسلسل العربيجي 2، استطاعت درية خانم التي تلعب شخصيتها نادين خوري أن تلقي القبض على بدور التي تلعب شخصيتها ديمة قندلفت وتحبسها في القبو.

ويبدو أن درية تبحث عن سبل النجاة والهرب من درية.. وأملها الكبير في الخلاص هو عبده العربجي الذي يلعب دوره باسم ياخور.. إلا أن ديمة قندلفت تفاعلت مع المتابعين على السوشيال ميديا.

شاهدوا أيضاَ.. من الأفضل في  بوسترات مسلسلات رمضان 2024 ؟

من الأفضل في بوسترات مسلسلات رمضان

حيث شاركت عدة صورة على إنستقرام، وهي مكبلة اليدين في القبو الذي حبسته فيه درية، وكتبت على إنستقرام "كيف برأيكن رح تقدر بدور تخلص من سجن درية ؟".

باسم ياخور تفاعل مع بوست ديمة على إنستقرام، وعلق عليه "بدور القوية"، وردت عليه ديمة "وين عبدو"؟.

العربجي - رمضان 2024 - مسلسلات رمضانية

أيضاً شارك باسم ياخور بوست قندلفت على ستوري إنستقرام، وطرح سؤال على المتابعين "كيف برأيكم رح تهرب بدور لوحدا أو بمساعدة".

العربجي - رمضان 2024 - مسلسلات رمضانية

قصة مسلسل العربجي 2

بعد نجاح الجزء الأول من مسلسل العربجي" في رمضان 2023، قررت الشركة المنتجة إطلاق جزء جديد منه لينضم إلى قائمة المسلسلات السورية في رمضان 2024، حيث يعود باسم ياخور وسلوم حداد ونادين خوري للمشاركة في الموسم الثاني من الفانتازيا المشوّقة.

العربجي - رمضان 2024 - مسلسلات رمضانية

أبطال مسلسل العربجي 2

العمل من بطولة نادين خوري، باسم ياخور، سلوم حداد، ديمة قندلفت، طلال مارديني، طارق مرعشلي، حلا رجب، شادي الصفدي، علي كريم، فارس ياغي، نور خلف، الليث مفتي، حسام الشاه، مديحة كنيفاتي، ومن تأليف عثمان جحا ومؤيد النابلسي، إخراج سيف سبيعي وإنتاج غولدن لاين.