مسلسل سلمى الحلقة 84 .. رسالة تهديد تقلب الأحداث

مسلسل المرسى الحلقة 40 .. زياد يواجه سلطان

مسلسل عيناك كالبحر الأسود الحلقة 14 .. صدمة الرحيل

مسلسل أورهان ابن عثمان الحلقة 6 .. لقاء مع الإمبراطور

منى زكي تروي لأول مرة تفاصيل رحلة تحولها لأم كلثوم

مسلسل حلم أشرف الحلقة 24 .. تصاعد الشكوك وتهديدات جديدة

إطلالات ملفتة للنجمات في مهرجان البحر الأحمر السينمائي

إيمي سمير غانم تكشف عن سبب غياب أختها دنيا عن مهرجان البحر الأحمر

الأمير هاري يهاجم ترامب بسخرية في ظهور مفاجئ مع ستيفن كولبير

إطلالات كيت ميدلتون من بربري الى جيني بيكهام مع تفاصيل ملكية

ديمة قندلفت للمتابعين.. كيف رح تقدر بدور تخلص من سجن درية؟

ET بالعربي | 14 مارس 2024
ديمة قندلفت  - صورة من إنستقرام

ديمة قندلفت - صورة من إنستقرام

في الحلقة السابقة من مسلسل العربيجي 2، استطاعت درية خانم التي تلعب شخصيتها نادين خوري أن تلقي القبض على بدور التي تلعب شخصيتها ديمة قندلفت وتحبسها في القبو.

ويبدو أن درية تبحث عن سبل النجاة والهرب من درية.. وأملها الكبير في الخلاص هو عبده العربجي الذي يلعب دوره باسم ياخور.. إلا أن ديمة قندلفت تفاعلت مع المتابعين على السوشيال ميديا.

شاهدوا أيضاَ.. من الأفضل في  بوسترات مسلسلات رمضان 2024 ؟

من الأفضل في بوسترات مسلسلات رمضان

حيث شاركت عدة صورة على إنستقرام، وهي مكبلة اليدين في القبو الذي حبسته فيه درية، وكتبت على إنستقرام "كيف برأيكن رح تقدر بدور تخلص من سجن درية ؟".

باسم ياخور تفاعل مع بوست ديمة على إنستقرام، وعلق عليه "بدور القوية"، وردت عليه ديمة "وين عبدو"؟.

العربجي - رمضان 2024 - مسلسلات رمضانية

أيضاً شارك باسم ياخور بوست قندلفت على ستوري إنستقرام، وطرح سؤال على المتابعين "كيف برأيكم رح تهرب بدور لوحدا أو بمساعدة".

العربجي - رمضان 2024 - مسلسلات رمضانية

قصة مسلسل العربجي 2

بعد نجاح الجزء الأول من مسلسل العربجي" في رمضان 2023، قررت الشركة المنتجة إطلاق جزء جديد منه لينضم إلى قائمة المسلسلات السورية في رمضان 2024، حيث يعود باسم ياخور وسلوم حداد ونادين خوري للمشاركة في الموسم الثاني من الفانتازيا المشوّقة.

العربجي - رمضان 2024 - مسلسلات رمضانية

أبطال مسلسل العربجي 2

العمل من بطولة نادين خوري، باسم ياخور، سلوم حداد، ديمة قندلفت، طلال مارديني، طارق مرعشلي، حلا رجب، شادي الصفدي، علي كريم، فارس ياغي، نور خلف، الليث مفتي، حسام الشاه، مديحة كنيفاتي، ومن تأليف عثمان جحا ومؤيد النابلسي، إخراج سيف سبيعي وإنتاج غولدن لاين.