مسلسل المرسى الحلقة الأخيرة .. مصير غامض لـ سلطان

محمود نصر يكشف لـ ET بالعربي سبب توقّف مسلسل ليل

إشادات لافتة بأداء تركي اليوسف في مسلسل المرسى الحلقة 90

لقاء الخميسي تكشف تفاصيل أزمتها مع زوجها محمد عبد المنصف للمرة الأولى

نجوم تركيا في جنازة كانبولات غوركيم أرسلان

مسلسل السوريون الأعداء خارج سباق رمضان 2026

على ماذا توحمت ريتا حايك في تصوير فيلم liste de mariage

آخر تطورات محاكمة فضل شاكر قبل جلسة 24 مارس

ليلى أحمد زاهر بتصاميم لويس فيتون في أحدث جلسة تصوير

بيرين سات تطلق CapitaliZoo بفيديو كليب من لوس أنجلوس

ديمة قندلفت وأمينة خليل في أسبوع الموضة في باريس

23 يناير 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بلقيس - ديمة قندلفت - أمينة خليل ، صورة معدلة

بلقيس - ديمة قندلفت - أمينة خليل ، صورة معدلة

الأضواء موجهة إلى أسبوع الموضة في باريس لموسم ربيع وصيف 2024، وخاصةً مع وجود عدد كبير من نجوم العالم والوطن العربي، الذين تواجدوا في عروض متنوعة.

من عرض أزياء schiaparelli لربيع وصيف 2024

بلقيس كانت حاضرة في عرض سكابريلي  Schiaparelli لموسم ربيع وصيف 2024، وشاركت مجموعة صور و فيديوهات من حضورها للعرض، حيث ارتدت فستان أسود قصير وقفازات.

ديمة قندلفت وأمينة خليل في عرض جورج حبيقة

تميز عرض جورج حبيقة بالتصاميم التي تحاكي الزمن الجميل، وبدأ العرض على أنغام أغاني أم كلثوم وفيروز، وكان واضح من العرض أن مجموعة ربيع وصيف 2024 تتضمن مجموعة متنوعة من الفساتين الحريرية وفساتين الدانتيل المزخرفة وغيرها.

وكان لافتاً في العرض حضور أمينة خليل، التي شاركت صور من إطلالتها على إنستقرام، وكتبت بما معناه "كان لي شرف الحضور في عرض الأزياء الراقية لجورج حبيقة ضمن أسبوع الموضة في باريس اليوم.. لقد تركتني في حالة من الرهبة من الجمال الذي شاهدته و موسيقى أم ​​كلثوم أضفت مزاجًا استثنائيًا.. شكرًا لك!".

أيضاً ديمة قندلفت كانت حاضرة في عرض حبيقة، وشاركت صورة من إطلالتها المميزة على إنستقرام حيث كانت ترتدي فستان قصير، وعبرت عن سعادتها في حضور عرض الأزياء.

عرض طوني ورد في باريس

أيضاً أمينة حرصت على التواجد في عرض المصمم اللبناني طوني ورد لـ مجموعة الهوت كوتور ربيع وصيف 2024، وظهرت بإطلالة مختلفة تماماً عن إطلالتها في عرض جورج حبيقة التي ظهرت بفستان طويل، بينما في عرض طوني اختارت فستان قصير.

أمينة خليل في باريس