وفاة زميلنا العزيز صبحي عطري ومجموعة كاريزما للإعلام تنعيه

بين الصدمة والحزن .. تعازي النجوم في وفاة صبحي عطري

رثاء صادق من القلب… هكذا ودّع النجوم صبحي عطري

الشيخة موزا تتألق بعباية موردة من تصميمها ومجوهرات كارتييه

الأميرة إيزابيلا تحتفل بعامها الـ 18 بظهورها الأول بالتاج الملكي

بعد شطب قيد سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين.. من التالي؟

داليا مصطفى تحتفل بعيد ميلادها بغياب شريف سلامة

اطلالات المؤثرات في العلا بأساليب متنوعة

مسلسل التوركو .. جان يامان يشعل الدراما التاريخية من جديد

لأول مرة نجوم الكيبوب يتذوقون شوكولاتة دبي

دينا تتحدث عن باسل الأسد وتعلّق على مشاهد سجن صيدنايا

ET بالعربي | 02 أبريل 2025
 الراقصة دينا - برنامج الفصول الأربعة

الراقصة دينا - برنامج الفصول الأربعة

في افتتاحية الموسم 2 من برنامج الفصول الأربعة ، حلت دينا ضيفة على الحلقة الأولى مع علي ياسين على شاشة الجديد، حيث شهدت الحلقة لحظات مؤثرة وتصريحات جريئة.


دينا: "باسل الأسد كان صديقي المقرب"

في حديثها عن علاقتها بباسل الأسد، أكدت دينا أنها كانت تحبه كشخصية مضيفة: "الله يرحمه، علاقتنا ولا حاجة، كنت بعمل حفلات في شيراتون الشام و كان بيجي يقعد تحت و أحياناً نلعب طاولة مع بعض".

 كما نفت الشائعات التي تحدثت عن محاولتها التقرب من بشار الأسد أو عائلته الحاكمة.

 الراقصة دينا - برنامج الفصول الأربعة - الجديد

دينا: "مشاهد سجن صيدنايا قد تكون ذكاء صناعي"

عند سؤالها عن رأيها في المشاهد التي يتم تداولها حول سجن صيدنايا، بدت دينا متفاجئة بعض الشيء قبل أن تجيب قائلة: "بصراحة، لا أصدق هذه المشاهد.. ممكن تكون ذكاء صناعي!". وأضافت مستغربة: "في حاجات كتير بنشوفها على السوشيال ميديا ومش عارفين إذا كانت حقيقية ولا لا، التكنولوجيا بقت بتعمل العجب".

وتابعت دينا حديثها مشيرة إلى أن العالم أصبح في مرحلة يصعب فيها التمييز بين الحقيقة والتزييف، قائلة: "زمان كنا بنشوف حاجات في الأفلام ونقول دي خيال علمي، لكن دلوقتي ممكن الذكاء الصناعي يخلينا نشوف مشاهد ونصدقها وهي أصلاً مش حقيقية!". 

وأكدت أنها لا تمتلك أي معلومات مؤكدة حول حقيقة هذه المشاهد، لكنها تفضل التأكد قبل تصديق أي شيء يُنشر على الإنترنت.

 الراقصة دينا - برنامج الفصول الأربعة - الجديد

دينا تبكي على الهواء: "أنا أمي كل حاجة في حياتي"

ولم تتمالك دينا دموعها عندما تحدثت عن إصابة والدتها بمرض السرطان، حيث فاجأها فريق العمل بمداخلة من والدتها على الهواء، مما جعلها تنهار بالبكاء وتغادر الأستوديو للحظات قبل أن تعود. 

وقالت: "أنا أمي كل حاجة في حياتي.. معرفش أعيش من غيرها. لما سمعت صوتها على الهواء حسيت إني طفلة صغيرة تايهة وعاوزة أحضنها"، مضيفة: "أمي ست عظيمة، هي اللي وقفت جنبي وخلتني أكون اللي أنا عليه النهاردة. لما عرفت بمرضها، حسيت الدنيا بتتهد فوق راسي".

 الراقصة دينا - برنامج الفصول الأربعة - الجديد

دينا عن أداء رانيا يوسف كراقصة: لا تجيد الرقص

وأيضا لم تخفِ دينا رأيها في أداء رانيا يوسف كراقصة، حيث علقت ضاحكة: "رانيا يوسف لا تجيد الرقص رغم أنها قدمت أدوار راقصات! حتى إنها حضرت درسًا معي لكنها لم تكمل التدريب". وأضافت ساخرة: "مش أي حد يلبس بدلة رقص يبقى راقصة! الموضوع محتاج روح وإحساس، مش مجرد حركات". وفي الحلقة، أطلقت دينا تصريحات جريئة عن حياتها العاطفية والزوجية، 

 الراقصة دينا - برنامج الفصول الأربعة - الجديد

وفي الحلقة، أطلقت دينا تصريحات جريئة عن حياتها العاطفية والزوجية، كما تحدثت عن مواضيع مثيرة للجدل مثل تجميد البويضات والمساكنة، مؤكدة أن لكل شخص قناعاته الخاصة. وقالت: "أنا مش ضد أي حد عنده وجهة نظر مختلفة عني.. كل واحد حر في حياته واختياراته. الأهم إننا نحترم بعض ونعيش بسلام".

دينا تحسم الجدل حول الراقصة البديلة لمشاهد مي عمر في مسلسل إش إش

ST- post dina