ألينا بوز تعلن جنس مولودها الأول من أوموت إفيرغن

نهى نبيل تكشف تفاصيل طلاقها وسبب الانفصال وعودتها من جديد

عمر مرموش يشارك صورًا من حفل زفافه في إيطاليا

آن هاثاواي تحسم الجدل حول حملها الثالث: "بطن حقيقي"

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 9 .. أوزاي يقلب حياة أمير وأصدقائه

رامي عياش يحسم لـ ET بالعربي حقيقة التواصل مع فضل شاكر

زواج كريستيانو رونالدو و جورجينا رودريغيز رسميًا

دانا الحلاني تكشف تفاصيل ليلة العمر لـ ET بالعربي

مسلسل حب على ورق الحلقة 43 .. لين تقترب من سر ابتعاد أوس عنها

جورج راسل و كارمن مونتيرو موندت يعلنان خطوبتهما

رئيس الطيران المدني في حادثة محمد رمضان: القضية انتهت

14 فبراير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد رمضان

محمد رمضان

في تطورات لقضية محمد رمضان والطيار و التي وصلت مؤخراً لرفع دعوى قضائية ضد رمضان، صرح سامي الحنفي رئيس سلطة الطيران المدني المصري بأن سلطة الطيران المدني وكافة الجهات المختصة قامت بإجراء تحقيق دقيق للتأكد من الواقعة وملابستها وقتها وأن قائد الرحلة اعترف وقتها بصحة الواقعة ومخالفة قانون الطيران المدني المصري رقم 28 لسنة 1981 والمعدل بالقانون رقم  136 لسنة 2010 . وبناء على ذلك، اتخذ قرار إلغاء رخصة الطيار قائد الرحلة نهائياً وسحب رخصة الطيار المساعد لمدة عام. 

وفي تصاعد للأحداث، كان مجدي حلمي المحامي بالنقض قد أعلن عن إقامة دعوى قضائية ضد محمد رمضان تحمل رقم 119 لسنة 2020 مستأنف إقتصادي لاستغلاله صورة الطيار اشرف أبو اليسر ومكانته الاجتماعية في الترويج عن نفسه بنشر فيديو كليب لأغنية جديدة له اسماها "مش بتفتش في المطار" مستغلا صورة الكابتن طيار اشرف أبو اليسر في مشهد استعراضي في قيادة الطائرة مما ادى إلى إلحاق الأضرار الجسيمة المالية والأدبية له.

هذه الأحداث أتت بالتزامن مع الهجوم الذي تعرض له محمد رمضان  على تويتر بعد نشره فيديو على الإنستقرام في غرفة العمليات وعلق عليه قائلا: "الدكتور اللي صورني وقفوا عن العمل مدى الحياة"، لتنهال التعليقات ، وإستخدم رواد تويتر هاشتاق "قاطعوا محمد رمضان".