مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

ميريام فارس ومهيرة عبد العزيز والمشاهير يحتفلون بـ هالوين 2026

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

هيفاء وهبي تكشف لـ ET بالعربي عن مشاريعها الجديدة

ما الذي حصل بفستان أصالة في أميركا

مرتضى منصور يهاجم إلهام شاهين ويحدد موعد الرد عليها

لجين عمران تعود إلى عالم الـ Panther في عيد ميلادها

ETO04470- Fix Haifa Houssein and Habib Ghloum

راشد الماجد يسبب خلاف بين حبيب غلوم وزوجته هيفاء حسين

06 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ETO04470- Fix Haifa Houssein and Habib Ghloum

حبيب غلوم يتحدث خلال لقائه وهيفاء حسين مع ET بالعربي عن سبب غيرته من راشد الماجد، حيث قال ممازحاً "ما نبغى نبدأ السنة بمشاكل بس من يوم ما يطلع راشد الماجد في التلفزيون وهي ما تسمعني هذه مشكلة وأوجه تحية لأبو طلال بس هو مسويلنا أزمة في البيت".

كما أخبرتنا هيفاء حسين عن الموقف الذي حصل بينها وبين حبيب بسبب راشد الماجد، وقالت "في مرة من المرات راشد الماجد صرله فترة مختفي ولما رجع بحفلة في دبي أنا كنت طايرة من الفرحة وحبيب دق بالوقت اللي طلع فيه راشد الماجد فكان هو مختفي وأنا اللي طالع فجأة صرت أنا مختفي وهو اللي طالع، وكنت أغني مع راشد ومسلطنة وفجأة سكر الخط بوجهي وما رجع اتصل".

وهذه الروح الحلوة التي بينهم سببها الثقة والإحترام المتبادل والدعم الذي يقدموه لبعضهم، فـ حبيب يدعم زوجته داءماً في إختيار أعمالها، حيث تشارك بعمل ضمن السباق الرمضاني 2022 بعنوان "دحباش"، ومع بعضهم أيضاً سوف نراهم بعمل لرمضان المقبل، يتحدثان عنه لـ ET بالعربي.