زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز يتحوّل إلى مفاجأة في ماديرا

حفل شيرين عبد الوهاب في الساحل الشمالي.. "كلنا صوت مصر"

وفاة والد ليونيل ميسي عن عمر 68 عامًا بعد صراع مع المرض

مسلسل حب على ورق الحلقة 42 .. عودة ذاكرة لين تنتهي بصفعة لـ أوس

محمد الأحمد وعلا سعيد يكشفان جنس مولودهما الأول

حفل زفاف حسام عبد المجيد وملك أحمد بحضور نجوم الزمالك

إطلالات صيفية متنوعة للنجمات بصيحات متنوعة

طارق العلي يحسم جدل اعتزاله الفن: "ما رح أعتزل"

أبرز لحظات حفل شيرين عبدالوهاب في الساحل

هل وقع خلاف بين نادين الراسي و سيرين عبدالنور بسبب مسلسل كذبة سودا ؟

راغب علامة مستمر على الهجوم ETO05569

راغب علامة مستمر بهجومه على منتقديه

04 أغسطس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
راغب علامة مستمر على الهجوم ETO05569

حالة من النشاط الفني يعيشها راغب علامة في الفترة الحالية، سواءً من ناحية إصدار أغاني منفردة جديدة، أو من خلال حفلات موسم الصيف التي أحياها في أكثر من دولة. و كان آخرها حفلة قرطاج بتونس.

و كان لـ ET بالعربي لقاء مع راغب علامة  وأخبرنا عن الجدل والهجوم الذي طاله مؤخّراً بالرغم من كل النجاحات و الأصداء الإيجابية التي يحقّقها و يحتفل بها مع أهله وأصدقائه.فإنّ الجدل و الهجوم وصل مؤخراً للمطالبة بمقاطعة الحفل الذي أحياه في لبنان. و كان ابنه خالد من أوائل المساندين له. فكتب: "رحّ يضلّ يغنّي وعلى راس السطح.. اسمه وتاريخه ما بينهزّ لا بهاشتاغ، ولا تنين ولا ألفين".

و بالطبع فالجدل و حملات المهاجمة في الفترة الأخيرة لم تقتصر  على راغب فقط. إنما أيضاً طالت ابنه لؤي، حيث واجه انتقادات كثيرة على السوشيال ميديا بسبب إطلالاته.

تابعوا المزيد في التقرير التالي.