ليلى زاهر وهشام جمال يعلنان انتظار مولودهما

محمد سيف يوضح حقيقة صور شيرين وجدل استخدام الذكاء الاصطناعي

انتقادات لمشهد الخروف “ريفاني” في مسلسل أنت من أحببت

مسلسل زوجي زعيم مافيا .. فتاة جامعية تدخل عالم الجريمة

سميرة سعيد تكشف لــ ET بالعربي مصير أغنيتها مع هاني شاكر

ما مصير ديو نوردو ومحمد رمضان

إصابة مروة عبد المنعم بعد هجوم مفاجىء من شبل أسد أثناء التصوير

أحلام بفستان زهري منحوت التفاصيل بتوقيع زهير مراد في مصر

عودة محتملة لـ Money Heist.. نتفليكس تثير الجدل بإعلان جديد

مسلسل ليل الحلقة 72 .. ورد تصدم نجم وتؤجل الزواج

رامي صبري يعيد إكتشاف شقيقه بعد وفاته بأغنية "حالة إكتئاب"

01 أغسطس 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوستر  أغنية حالة إكتئاب لرامي صبري وشقيقه

بوستر أغنية حالة إكتئاب لرامي صبري وشقيقه

مع عودة رامي صبري لنشاطه الفني بعد صدمة وفاة شقيقه كريم، كان لرامي أن يشارك المتابعين حلم شقيقه الراحل الذي قرر أن يحقق ولو جزء منه، بالرغم من أن كريم دائماً ما سعى إلى دخول عالم الغناء بأغنية بمفرده من دون مساعدة شقيقه لكي لا يعتبر أنه استغل شعبية ونجاح  رامي صبري. 

رامي صبري شارك المتابعين اليوم فيديو ديو حالة اكتئاب والذي كان قد قام بالتحضير له خلال الفترة الماضية، طالبًا للجميع الدعاء له :  "هتسمعوا دويتو حالة اكتئاب اللي كلنا حضرناه في الفترة اللي فاتت بعد وفاة أخي الغالي #كريم_صبري دايما كنت بقول لكريم نغني مع بعض وهو كان بيرفض لسبب إنه عاوز يغني أول أغنية من غير مساعدتي وده كان من وجهة نظره اللي مكنتش مقتنع بيها بس كنت دايما بسيبه براحته..لحد لما توفى في صدمة ليا وللجميع.. كنت غالي عليا اوي ياحبيبي...في الجنة إن شاء الله..ربنا يرحمك ويصبرنا انا ووالدتك ووالدك واخواتنا علي غيابك وعدم وجودك معانا في البيت ياريت كل اللي يشوف الفيديو يدعيله.

والأغنية من لحن كريم ومن كلمات عبير الرزاز وتوزيع محمد عاطف الحلو وقالت كلماتها: "مبقتش بزعل المشكلة مابقتش فيك دي فيا إنك مهما تعمل على نفسي بقبل حتى السكوت أو الاعتذار بقى عندي أسهل أحسن كتير من ناس يقولوا في حبي بفشل أحسن كتير من ناس يقولوا في حبي بفشل معرفش مالي أكيد بجد أنا عندي حالة اكتئاب مش لاقي حاجة في حياتي حلوة بعد ما انا عشت في عذاب معرفش مالي أكيد بجد أنا عندي حالة اكتئاب مش لاقي حاجة في حياتي حلوة بعد ما انا عشت في عذاب".