أحمد السعدني يحيي الذكرى السابعة لرحيل أم أولاده

ألينا بوز تعلن جنس مولودها الأول من أوموت إفيرغن

نهى نبيل تكشف تفاصيل طلاقها وسبب الانفصال وعودتها من جديد

عمر مرموش يشارك صورًا من حفل زفافه في إيطاليا

آن هاثاواي تحسم الجدل حول حملها الثالث: "بطن حقيقي"

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 9 .. أوزاي يقلب حياة أمير وأصدقائه

رامي عياش يحسم لـ ET بالعربي حقيقة التواصل مع فضل شاكر

زواج كريستيانو رونالدو و جورجينا رودريغيز رسميًا

مسلسل حب على ورق الحلقة 43 .. لين تقترب من سر ابتعاد أوس عنها

جورج راسل و كارمن مونتيرو موندت يعلنان خطوبتهما

رانيا يوسف لـET بالعربي "تعرضت للإحراج بسبب سؤال المذيع وحاولت تخفيف الموقف"

27 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
رانيا يوسف

رانيا يوسف

إستغربت رانيا يوسف من ردود الأفعال الكبيرة والضجة المتصاعدة بسبب برومو  لمقابلة لها لأحد البرامج و التي ستعرض في بداية العام الجديد وإحتوى على بعض الجمل التي أثارت الجدل, و رانيا أوضحت في تصريحات خاصة لـET بالعربي أن الحلقة لم تعرض بعد حتى يتم مشاهدة سياق الحوار، وأكدت أنها تعرضت للإحراج من سؤال مذيع البرنامج فكانت ردة فعلها أنها قامت بتحويل الموضوع إلى "هزار " حتى تخفّف من حدة "السؤال المحرج" وتستكمل اللقاء.

وتسائلت بعد ذلك "مين المفترض يتعرض لمشكلة أنا ولا من سأل السؤال ؟!" وتابعت "ايه الإجابة اللي المفروض أجاوب بيها؟! ياريت اللي عندو إجابة نموذجية كان يبعتلي". وأكدت أن البرومو إختار جمل خاصة من أجل الدعاية للحلقة، "والناس ماصدقت عملت منها ضجة،  و علقت أنا مندهشة جدا من كم الفراغ".
أما عن الأخبار المتداولة لتحرك من النقابة بشأن هذا الموضوع قالت: "لم يتحدث معي أحد من النقابة، ولماذا يتحدثون معي؟ أنا التي تم سؤالها وحقيقي اتخضيت من السؤال فحاولت أن أخفّف من حدة الموقف".
ومن جانب آخر، كشفت لنا رانيا أنها تصور حاليا مشاهدها الأخيرة من مسلسل "اللعبه 2"، كما أنها ستكون ضيفة شرف في مسلسل "لما نفترق" مع ريهام حجاج تأليف محمد أمين راضي وإخراج كريم العدل.