مسلسل أمي الحلقة 67 .. فاطمة تزور بسمة

أثناء سطو مسلح على شقتها.. مقتل ديالا الوادي بقلب دمشق

مايا دياب ترد على أصالة عبر ET بالعربي : "إنسانة بلا وفاء"

محمد الحداد يرد على شائعة خيانته لـ هنادي الكندري

أصالة تُشعل ختام مهرجان جرش بعد غياب 15 عام وتكرّم فهد بلان

إطلالات النجمات في حفل BIAF: مايا دياب، دانييلا رحمة، باميلا الكيك..

تامر حسني يتعرض لموقف محرج بحفلته في الساحل الشمالي

الأمير الحسين يحتفل بعيد ميلاد الأميرة إيمان الأول

أبرز اللحظات والتكريمات في مهرجان بياف 2025

أصالة تعود طفلة عمرها 12 سنة في جرش

رحاب بخاري شبيهة بلقيس تتحدث لـ ET بالعربي عن الشبه بينهما

ET بالعربي | 06 مايو 2021
رحاب بخاري وبلقيس-صورة معدلة من السوشيال ميديا

رحاب بخاري وبلقيس-صورة معدلة من السوشيال ميديا

بعد تقليد رحاب بخاري لحركات غناء بلقيس خلال أغنيتها "حالة جديدة" من خلال فيديو لها شاركته عبر حسابها على "تيك توك" لفتت أنظار الجمهور ليس فقط بحركاتها القريبة من بلقيس بل أيضًا من خلال لشبه الكبير بينهما لناحية الشكل الخارجي.

ولاحظ الجمهور أيضًا شبهًا بين كل من رحاب وبلقيس بالحجاب خلال فيديو كليب كانت قد صورته بلقيس في وقت سابق لأغنية "ارجوك" حيث ظهر الشبه واضحًا بينهما.

وفي اتصال لـ ET بالعربي مع رحاب بخاري تحدثت فيه عن أنها "من السعودية وهي أم لطفلين (منى وليلى) وعملت كمعلمة لمدة 5 سنوات".

رحاب بخاري شبيهة بلقيس

وتابعت رحاب بخاري "وظيفتي الأساسية حاليًا في السوشيال ميديا ماعندي حاجة تانية، المدارس مع كورونا تقفلت وحاليا في تيك توك".

وعن الشبه بينها وبين بلقيس قالت "كتير مرة يقولون أنني أشبه بلقيس مع اني كنت أستغرب وما كنت حس هالشبه كبير".

كما لفتت رحاب بخاري إلى أنها عانت كثيرا من هذا الشبه، لاسيما عبر تطبيق "تيك توك" وقالت "ما حد يدخل عندي بالبث غير ما يقولي أنني أشبه بلقيس، سنة كاملة وأنا أرى هذه الكومنتات وبلكت الاسم من البث كي لا أسمع هذا الكلام".

وعن حصول تواصل بينها وبين بلقيس قالت "ما قدرت تواصلت مع بلقيس ونفسي تشوف عشان أعرف إن كانت ترى شبهًا بيننا".

وأضافت رحاب بخاري "أنا أشوف أن هناك شبهًا ولكن ليس هذا الشبه الغريب، أنا حتى زوجي يقولي نسخة ما رح نعرف نفرق بين الأصل ومو الأصل، ونفسي هي تشوف وتقرّر إن كان هناك شبهًا لهذه الدرجة أم لا".