مسلسل سلمى الحلقة 78 .. مواجهة جلال وعادل

مسلسل المرسى الحلقة 34 .. فهد يطلب خولة للزواج أمام سلطان

مسلسل أورهان ابن عثمان الحلقة 5 .. المواجهة تقترب

مسلسل سلمى الحلقة 77 .. جلال يكتشف الحقيقة

الشامي يرد على نوال الزغبي "أغنياتي بتمثل جيلنا..ومنتعلم منك"

مسلسل النار والمرجان .. الجمهور يتفاعل مع الحلقات الأولى

نجوم مرحبا دولة في الأردن وناصيف زيتون وأندريا طايع أول الحضور

"مش هسكت على الموضوع" سمية الخشاب تتضامن مع قضية الطفلة أيسل

تامر حسني يوجّه رسالة إلى جمهوره: "لساني عاجز عن الشكر"

من المتهم في حريق موقع مسلسل النويلاتي

رحلة ثلاثية تجمع بن أفليك مع ابنه صموئيل وجينيفر لوبيز

ET بالعربي | 08 أغسطس 2022
بن أفليك برفقة ابنه

بن أفليك برفقة ابنه

يحرص دائمًا بن أفليك، على إظهار دوره كأب في جميع المناسبات، ولا يتأخر عن الظهور برفقة أبناءه من زوجته السابقة جينيفر جارنر، وعدم الاقتصار على الاستمتاع بوقته بصحبة زوجته جينيفر لوبيز فقط.

رصد تقرير نشره موقع Hollywoodlife رحلة بن أفليك وجينيفر برفقة أصغر أبنائه صموئيل، البالغ من العمر 10 سنوات، والتقطت هدسات الكاميرات صورًا لصموئيل أثناء مغادرته محطة الوقود مع والده وزوجة أبيه جينيفر.

بن أفليك

ظهر الأب وابنه في الصور، وهما يسيران جنبًا إلى جنب بجوار المصورين، ووضع بن أفليك ذراعه حول ابنه، وهما في طريقهما للمحطة غير منتبهين للكاميرات، وأبرزت الصور العلاقة القوية بينهما.

ارتدى الأب وابنه ملابس رياضية خلال رحلتهما التي رافقتهم فيها جينيفر لوبيز، فكانت ترتدي قميصًا أبيض بأكمام طويلة وبنطالًا واسعًا، ونسقته مع حذاء رياضي ونظارة شمسية، وظهرت وهي تبتسم للكاميرا.

جينيفر لوبيز

تأتي أحدث نزهات بن وصموئيل وجنيفر بعد أن أمضوا بعض الوقت في باريس، بعد أن تزوج بن وجنيفر في لاس فيجاس الشهر الماضي.

التقطت عدسات الكاميرات صورًا للثنائي في نزهات عديدة مع عائلتهم المختلطة ويبدو أنهم يقضون وقتًا رائعًا سويًا، وشوهدوا مؤخرًا وهم يسترخون على متن قارب.