جويل مردينيان ترد على الجدل حول فستانها في مهرجان الجونة

مسلسل المرسى الحلقة 5 .. تصاعد التوتر وتفكك العائلة

مسلسل سلمى الحلقة 50 .. غيرة عادل تشتعل بعد انتقال هادي للحارة

رسائل فخر من النجوم بعد فوز المنتخب المغربي للشباب بكأس العالم

مسلسل غريب في المرآة الحلقة 3 .. كشف هوية دفنة الحقيقية

إطلالات النجمات في مهرجان الجونة السينمائي 2025

ياسر جلال يتستعين بمشهد من مرجان أحمد مرجان في مجلس الشيوخ

وفاة والدة أمير عيد ونقابة المهن الموسيقية تنعيها

مسلسل المحتالون الحلقة 2 .. تقلبات آسيا تُهدد خطة إرتان

دعم النجوم لـ أحمد مالك خلال عرض فيلم "كولونيا" من الجونة

رحمة رياض ترد على جدل استبعاد نجوى كرم لها من عرب غوت تالنت

ET بالعربي | 27 نوفمبر 2024
نجوى كرم تكشف و رحمة رياض

نجوى كرم تكشف و رحمة رياض

بعد الجدل الكبير الذي أحدثه موضوع دور نجوى كرم باستبعادها لـ رحمة رياض من لجنة تحكيم آربز غوت تالنت الذي بدأت حلقته الأولى المباشرة على الهواء الأربعاء الماضي على MBC ردّت رحمة من خلال ET بالعربي على هذا الجدل.

رحمة رياض
وقالت رحمة لنا " نجوى كرم ردّت خلال مؤتمر صحفي وأنا أريد أقولكم اليوم انا مستحيل أصدق انه ممكن يطلع من الست نجوى هيج شي"، مضيفة: "أنا سبق والتقيت بها في المطار وفي الطائرة فنانة لطيفة و كبيرة فلا أتوقع أن يطلع منها هيج شيء مستحيل".

رحمة رياض ترد على جدل استبعاد نجوى كرم  لها من آربز غوت تالنت


وكانت نجوى كشفت حقيقة رفضها وجود رحمة رياض في لجنة تحكيم Arabs Got Talent خلال مؤتمر صحفي لحفلها الذي أحيته في وقت سابق في سوريا والذي حمل عنوان "أمسية ورود الدار"، قائلة: " إن القرار في هذا الشأن يعود إلى فريق الإنتاج، بينما دورها ينحصر برفض او قبول مشاركتها الشخصية عند عرضها عليها.


وأضافت: "بحس حالي صرت جزء من البرنامج، والبرنامج صار جزء من نجاحاتي وحياتي، خصوصي انو علّم على حياتي الشخصية أكثر من الفنية".

وتابعت: "بتمنى أن يكون في تناغم بين أعضاء اللجنة، لأن هذا ما يميزها، وإن شاء الله نستمر على هذا المنوال".

يذكر أن نجوى تطل هذا العام في البرنامج إلى جانب كل من ناصر القصبي، باسم يوسف و علي جابر الذي عاد من وعكته الصحية و انضم الى صفوف لجنة التحكيم.

لجنة تحكيم آرابز غوت تالنت
أما رحمة فتطلّ  في لجنة تحكيم "إكس فاكتور" بموسمه الثاني على تلفزيون دبي، إلى جانب راغب علامة و فايز السعيد.

رحمة رياض في لجنة تحكيم اكس فاكتور