حقيقة غياب شيرين عبد الوهاب عن حفل تخرج ابنتها مريم

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 31 والأخيرة .. أسرار الماضي

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 15 والأخيرة .. دجلة تلتقي بشقيقتها

مسلسل Teach You a Lesson .. يلفت أنظار عشاق الدراما الكورية

كيف كانت مشاعر عائلة بيوتي بخطوبة آخر بناتهم سيدرا بيوتي

مسلسل حفرة جهنم الحلقة 9 و 10 .. ماجد يستعد للمعركة الأخيرة

ابنة شيرين عبد الوهاب تحتفل بتخرجها بحضور والدها وزينة وغياب والدتها

ياسر جلال ومحمود حميدة يزوران محيي إسماعيل في دار رعاية الفنانين

دانييلا رحمة تحسم جدل خلافها مع ماغي بو غصن ومشاركتها في للموت 4

تامر هجرس يحتفل بزفاف ابنته تمارا بالجونة

رسائل محبة من النجوم في اليوم الوطني الكويتي الـ60

25 فبراير 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
اليوم الوطني الكويتي

اليوم الوطني الكويتي

احتفل عدد من نجوم الفن في العالم العربي بالذكرى الـ60 لليوم الوطني الكويتي، الذي يصادف يوم 25 فبراير 2026، معبّرين عن محبتهم واعتزازهم بالكويت قيادةً وشعبًا، ومؤكدين على مكانتها الراسخة في قلوبهم من خلال رسائل تهنئة مؤثرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

النجوم يحتفون باليوم الوطني الكويتي الـ60

وجّهت هدى حسين رسالة مؤثرة بمناسبة اليوم الوطني للكويت قالت فيها: “كل عام والكويت الغالية على قلوبنا تزداد شموخًا وازدهارًا وتزهو بأثواب الفرح والرفعة، نسأل الله أن يحفظ الكويت وقيادتها وشعبها العظيم، وأن تواصل مسيرتها نحو المجد والرّخاء والمزيد من النجاحات، دمتِ يا عروس الخليج فخرًا لنا جميعًا”.

بدوره عبر رابح صقر عن اعتزازه باليوم الوطني الكويتي، ناشرًا صورة رفع فيها علمي السعودية والكويت، في إشارة واضحة إلى عمق العلاقات الأخوية والمسيرة المشتركة بين البلدين، ومؤكدًا على الروابط التاريخية التي تجمع الشعبين.

أما حسين الجسمي، فعايد الكويت بكلمات حملت الكثير من المحبة، قائلاً: “الكويت دائمًا وطن الخير وصوتها صوت السلام والمحبة، كل عام وهي بخير”.

نجوى كرم شاركت بدورها رسالة تهنئة جاء فيها: “كل عام ودولة الكويت شامخة بالعزّ والمجد.. أدامك الله موطن الخير والوفاء والاستقرار”.

ومن الكويت، عبّر بشار الشطي عن عشقه لوطنه بكلمات شاعرية قال فيها: “كل عام وأنتِ العشق والهوى والانتماء والروح التي تسكن الجسد، كل عام وأنتِ بخير يا بلادي العظيمة الكويت. يا بلادي دمتِ للكون ضياء وملأتِ الأرض شعرًا وأدبًا”.


رسائل فخر وانتماء باليوم الوطني الكويتي

 فرح الصراف نشرت صورة وهي ترفع علم الكويت، مؤكدة أن الكويت تمثل لها “بيتًا ومأوى ونسب”، في تعبير صادق عن الانتماء والارتباط بالجذور.

كما عايدت أميرة محمد الكويت قائلة: “عسى دياركم عامرة بالأفراح يا دار آل صباح الكرام 🇰🇼، دمت مشرقًا يا وطن النهار”.