مسلسل حب على ورق الحلقة 32 .. لين تحاول الابتعاد عن أوس

جوزيف عطية يعترف أخيراً أنه مغروم

​ مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 9 .. تطورات لافتة في الأحداث

جوزيف عطية يعترف بحبه أمام ET بالعربي.. وبيرلا حرب في الصفوف الأمامية

هل يصبح ارتباط مبابي وإستير إكسبوسيتو رسميًا.. ظهورهما بباريس يجدد التكهنات

مسلسل بنات عمير الحلقة 1 و 2 .. بداية لافتة تشعل حماس الجمهور

فيلم 7DOGS يحقق أعلى إيرادات في تاريخ السينما المصرية بـ258 مليون جنيه

جودي أحمد سعد مفاجأة كليبه الجديد "كده كده"

نيللي كريم بتصميم مطرز من طوني ورد ومجوهرات Louis Diamonds

عمرو محمود ياسين ينفي خلافه مع ياسمين عبدالعزيز

رسائل وداع مؤثرة من النجوم الحاضرين في جنازة هاني شاكر

06 مايو 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
وداعاً "المطرب الضاحك الباكي"..رسائل النجوم في وداع هاني شاكر

وداعاً "المطرب الضاحك الباكي"..رسائل النجوم في وداع هاني شاكر

حزن كبير خيّم على الوسط الفني في مصر والوطن العربي خلال جنازة هاني شاكر، حيث اجتمع النجوم والمحبون لتوديعه وسط أجواء حزينة.

ET بالعربي، الذي كان حاضراً في مراسم تشييع جثمان الراحل، رصد عدداً من رسائل النجوم في وداعه، ومن بينهم لبلبة التي قالت: "البقاء لله.. حبيب قلبنا، حبيب قلبنا".

لبلبة

أما نادية مصطفى فقالت: "البقاء لله للوطن العربي كله، فقدنا مصر والوطن العربي كله قيمة فنية كبيرة قوي، وأخويا حبيبي".

Hany Shaker

إيهاب توفيق من جهته قال: "ربنا يصبر أهله ويصبر أسرته ويصبرنا جميعاً وكل محبيه". وطالب هشام عباس الجمهور بالدعاء للراحل قائلاً: "ربنا يرحمه ويغفر له يا رب إن شاء الله، ادعوا له بس".

هشام عباس

أما منى عبد الغني فقالت: "أسأل كل اللي بيحب هاني شاكر يدعي له النهارده، ليلة صعبة، ينور قبره يا رب، ادعوا له".

من جهته، تحدث محسن جابر عن القيمة الفنية للراحل ومسيرته، قائلاً: "نادر ما يجي زيه في قرن من الزمن، ما بعد أم كلثوم وعبد الحليم ما بقاش فيه، كان فيه إلا هاني شاكر، بداية مشواره معايا في 'كده برضه يا قمر' و'يا ريتك معايا'، ومجموعة كبيرة جداً لحد آخر المشوار".

وقال حسام حسني: "ده مطرب مصر، ده صوت مصر، دايماً أسميه المطرب الضاحك الباكي"، مضيفاً: "في حياته العادية كانت ضحكته بتوصل لآخر الدنيا، لكنه كان يبكي في أغانيه".

وقال طارق علام: "البقاء في حياة مصر كلها، والبقاء في حياة كل العرب. هاني غنى في فرحي، وأنا جاي بفتكره وهو بيغني في الفرح بتاعي، رحمه الله عليه".

أما الموسيقار سليم سحاب فقال: "خسارة مزدوجة، الصديق هو الإنسان الرائع صاحب هذه الأخلاق التي لا تُعوّض".

 الموسيقار سليم سحاب