الكشف عن نتائج فحوصات نجوم تركيا بعد مداهمات إسطنبول

أول تعليق من بيرجي أكالاي بعد ظهور نتائج اختبار الممنوعات

أبرز إطلالات النجمات في افتتاح الدورة الثامنة لمهرجان الجونة

فساتين النجمات في اليوم الثاني من مهرجان الجونة 2025

الأمير أندرو يتخلى عن ألقابه الملكية بعد سلسلة من الفضائح

بيونسيه ترتدي الحجاب في قطر احترامًا للتقاليد المحلية

مسلسل ابن النادي الحلقة 5 و 6 .. فريق المعتزلين وصفقة العمر!

ياسر جلال يؤدي اليمين الدستورية لمجلس الشيوخ المصري

شاروخان وسلمان خان وعامر خان معًا على مسرح جوي فوروم 2025

في الجونة مايا دياب تتحدث عن السينما وجويل مردينيان بإطلالة جريئة

رسالة شمس البارودي في وداع حسن يوسف

ET بالعربي | 02 نوفمبر 2024
شمس البارودي

شمس البارودي

رسالة من شمس البارودي نعت فيها زوجها الراحل حسن يوسف عبر حسابها الشخصي على الفيسبوك .والتي كتبت فيها : "أحمد الله واشكره وأرضى بقضاؤه سبحانه وعزائي أنها دنيا فانيه سنتركها حتما كل في ميعاده وحياتنا الحقيقية هناك".

بوست شمس البارودي عبر فيسبوك

وأضافت شمس: "ولقاؤنا بالاحبة بإذن الله تعالى في جنات النعيم وحقا الفراق صعب بعد ٥٢ عاما عشرة لرجل محب حنون طيب كريم زوج وحبيب وعاشق يحتويني وعمرى ٢٦ عاما وهو ۳۸ انضج منى عقلا وخبره فيغرقني بحبه وعطاؤه و اهتمامه ".

أيضاً شاهد في تقرير سابق.. النجوم  في عزاء الراحلة ناهد رشدي

عزاء ناهد رشدي

وأكملت حديثها : "بأدق التفاصيل التى تسعدني فيقدمها لي فاستغنى عن الدنيا به فالحياة في كنفه أمن وأمان وكأن الله وضعه في حياتى لغير مجراها تماما حبيبي يا حسن أنت معى في كل سكنات حياتنا لم ولن تفارقنى يا حبيبي وكما وعدتنى". 

شمس البارودي و حسن يوسف

وختمت رسالتها : "في آخر حديث لنا ممسك بيدي تضمها لصدرك وأنت علي فراش مرضك تطمني سنلتقي يا حبيبتي بإذن الله بركب التائبين العابدين المتيمين بحب الله ورسوله صلى الله عليه وسلم في مستقر رحمته وبصدقك لم تخلف معى وعدا أبدا احيا منتظره لقائي بك وبكل الاحبة في مستقر رحمة الله وكرمه سبحانه ف فراقك ليس وداع يا حبيبي بل وعد بلقاء المحب لحبيبه حمدا لله".

وكان حسن يوسف رحل عن عالمنا يوم الثلاثاء الماضي، ومن المقرر أن تستقبل أسرة الراحل العزاء اليوم من مسجد عمر مكرم بوسط القاهرة.