مسلسل حلم أشرف الموسم الثاني الحلقة 3 .. قادر يحاصر أشرف

مسلسل سر الأمس الضائع .. قصة حب ومفاجآت تقلب حياة رجل أعمال

تضامن النجوم مع محمد مراد والمحتجزين على أسطول الصمود

سمية الألفي في كواليس سفاح التجمع لدعم ابنها أحمد الفيشاوي

مسلسل امرأة التركي يكشف مصير "هويدا" في مسلسل سلمى

انتهاء أزمة ابن محمد رمضان بوقف تنفيذ العقوبة والتصالح

حنان مطاوع تنتقد فيديو يظهرها مع والدها الراحل بتقنية AI

اعتقال عائشة باريم مجدداً بعد ساعات من إطلاق سراحها

وفاة إياد الطائي بعد صراع مع المرض

كان أورغانجي أوغلو يختار الحياة البسيطة بعيدًا عن الأضواء

رسالة غامضة من شقيق شيرين عبد الوهاب تثير الجدل

ET بالعربي | 23 أغسطس 2025
شيرين عبد الوهاب وشقيقها

شيرين عبد الوهاب وشقيقها

أثار محمد عبد الوهاب، شقيق شيرين عبد الوهاب، حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما نشر رسالة مثيرة عبر حسابه الشخصي على "فيسبوك"، دون أن يوضح المقصود منها أو يقدم أي تفاصيل إضافية.

شيرين عبد الوها

وجاءت الرسالة التي وصفها البعض بـ"الغامضة" بعد يوم واحد فقط من تداول أنباء عن عودة شيرين عبد الوهاب إلى زوجها السابق حسام حبيب، ما دفع البعض لربط التوقيت بالمضمون.

وقال محمد عبد الوهاب في منشوره:"أما أنت بقى يا سي لوسي، القاضية هتجيلك من عند ربنا.. خد المفاجأة الحلوة دي عشانك، اسمك منوّر في قضية الإتجار في الأبيض بتاعة شقة الزمالك، صحيح أنا نسيت أقولك لطفي اعترف عليك أنت ويوسف اللي بقى السواق بتاعك، اللي كنت بتبعته يجيبلك كل ده، والله العظيم مثبوت في القضية، اتقل بس هتاخد حاجة نضيفة.. ومن أعمالكم سُلط عليكم، وربك يمهل ولا يهمل.".

شقيق شيرين عبد الوهاب

الرسالة أثارت العديد من التساؤلات حول هوية الشخص المقصود، خاصة وأنها لم تُوجَّه بشكل مباشر، كما لم يُدلِ محمد عبد الوهاب بأي توضيحات لاحقة بشأن مضمون المنشور أو دوافعه.

وتأتي هذه الرسالة في سياق توتر مستمر بين محمد عبد الوهاب وعدد من الأطراف المحيطة بشقيقته شيرين، حيث سبق أن هاجم المحامي ياسر قنطوش في منشور آخر، رداً على بيان أصدره الأخير طالب فيه بتدخل وزارتي الصحة والثقافة، بزعم تدهور الحالة النفسية لها.

وقال محمد عبد الوهاب في رسالته للمحامي:"عندي سؤال للمحامي: أنت في آخر جلسة من شهر، كنت بتقول للقاضي إن أخوها دخلها المستشفى علشان يحجر عليها ويستولي على ممتلكاتها. نفس الجملة اللي حافظها كويس! مع إنك عارف الحقيقة. دلوقتي طالع تقول الوضع كارثي وبتطلب تدخل الوزير؟ أنت مصدق نفسك؟ حسبي الله ونعم الوكيل."