مسلسل المرسى الحلقة 25 .. زواج نوال يتحول إلى صدمة

مسلسل حلم أشرف الحلقة 22 يتصدر الترند بعد تأجيل عرضه

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 6 .. غضب عادل يشتعل

مسلسل سلمى الحلقة 69 .. هل انكشف سر جلال؟

رحمة رياض تسكت أحمد سعد لأول مرة في ذا فويس

مسلسل الخليفة الحلقة 9 .. اعتقال سرحات يهز القصر

مايا دياب تدافع عن دينا الشربيني على السوشيال ميديا

طرد كريستيانو رونالدو يشعل الجدل قبل مونديال 2026

مريم البحر توضح مستجدات قضية إلهام الفضالة

ديما بياعة أم ديمقراطية مع أولادها

"رسالة لجدو"..من قصد عمرو مصطفى ؟

ET بالعربي | 23 يوليو 2022
صورة لعمرو مصطفى  من الفيسبوك

صورة لعمرو مصطفى من الفيسبوك

"رسالة لجدو" رسالة شاركها عمرو مصطفى عبر فيسبوك، أثارت الكثير من التساؤلات حولها خاصة وأنه لم يقم بتسمية الشخص الذي قصده بكلامه.

وقال عمرو مصطفى في رسالته "هتبعت ناس ولجان تشتم علي الصفحة ولا هيهز شعرة مني فلوس بترميها في الارض"، مضيفًا "هتبعت ناس تقول صوته وحش ملكش دعوة أنا هغني وصوتي وحش ".

عمرو مصطفى

تابع "هتروح تخلي ناس تسرب الأغاني هطلع أفضحك وساعتها هتكون نهايتك بجد ، هتجيب عيال بفلوس  تعمل فيديوهات ان الاغاني وحشة هتنجح غصب عنك لانها من القلب".

مش هدفع فلوس زيك يا جدو

ولفت عمرو إلى أنه لن يقوم بدفع المال كالشخص الذي قصده "هتقول فين المشاهدات هقولك ملكش دعوة انا بعمل الأغاني لنفسي ومش هدفع فلوس زيك يا جدو علشان الناس تشوفني على الفيسبوك بشرف احسن من ملايين مزيفين يا جدو ، وفي الاخر اتقل علشان الجاي صعب".

عمرو مصطفى

أضاف "نسيت إنك بعت ناس للموزعين الي بشتغل معاهم في الخارج علشان انت  قلوده قوي ،بس لما تنزل معاهم هفضحك عادي".

فانز عمرو دياب يستغربون كلام عمرو مصطفى

بالرغم من أن عمرو مصطفى لم يذكر اسم أي شخص لكن تحليلات جمهور عمرو دياب اعتبرت أنه يقصده خاصة وأن هناك تاريخ من الخلافات بينهما، واستغرب البعض هذا التصرف علمًا بأنهما عملا من قبل في عدة أعمال على صعيد التلحين وحققا نجاحاً سوياً.

عمرو دياب

ووجه أحد المغردين أغنية سبق وقدمها عمرو دياب بعنوان "عيني على ناس أمنتها، معلقًا " والله محد ضاغط عمرو مصطفى كثر هالأغنية".

أما حساب Diab Music على تويتر علّق على منشور عمرو مصطفى قائلا " بيعجبني في عمرو دياب انه عمره ما رد ولا هيرد وتلاقيه اصلاً ميعرفش أن فيه بوست زي ده حد نشره ولو عرف بيستقبل الكلام بطريقة معاكسة بمعنى هتلاقيه دخل تحدي مع نفسه أكثر وبكرا صغرله عشرين سنة كمان ما شاء الله عليه". وفي النهاية عمرو دياب قال ولم يقل غير : هم يقولون دعهم يقولون".