شاكيرا تكسر صمتها بشأن انفصالها عن بيكيه وتكشف ما عاشته بالكواليس

اليوم.. شيرين ومحمد حماقي يطرحان ديو "بَحريَّه"

انقسام آراء الجمهور بعد طرح أغنية بحرية لـ محمد حماقي وشيرين

الجنايات تأمر بضبط وإحضار جيهان الشماشرجي بقضية السرقة

"لا مجنون ولا اتجننت".. شيرين وحماقي يطرحان ديو "بَحريّه"

موعد عرض مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 63

مسلسل ليل الحلقة 83 .. نجم يفاجئ عادل بالحقيقة

بيرين سات تكشف رأيها بالعنف في الدراما وحقيقة تعرضها للضرب

المستشار تركي آل الشيخ ضيفًا على مائدة أحمد حلمي ومنى زكي

مسلسل ليل الحلقة 84 .. الست هند تهدد عبير بفضح الحقيقة

رسالة مؤثرة من زينة عن وفاة شقيقها: رحل صائمًا ومتوضئًا

26 مايو 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
 زينة مع شقيقها

زينة مع شقيقها

وسط تفاعل كبير من جمهورها في يوم عرفة، شاركت زينة لحظات مؤثرة من حزنها على رحيل شقيقها إسلام رضا إسماعيل، من خلال رسالة نشرتها عبر حسابها الرسمي على إنستغرام، استعادت فيها تفاصيل الساعات الأخيرة قبل وفاته، وطلبت من متابعيها الدعاء له بالرحمة والمغفرة.

زينة عن رحيل شقيقها : "قلبي واجعني أوي"

وأكدت زينة في رسالتها أنها ما زالت تعيش ألم الفقد، مشيرة إلى أن شقيقها رحل في أيام مباركة، بعدما كان صائمًا وأدى صلاة العصر في المسجد قبل أن يخلد إلى النوم دون أن يستيقظ مجددًا. وقالت إنه رحل إلى جوار ربه وهو “صايم ومصلي ومتوضي وفي رمضان”، معبرة عن رضاها بقضاء الله رغم صعوبة الفراق.

وفي كلمات حملت الكثير من التأثر، وصفت زينة شقيقها بأنه لم يكن فقط أخًا، بل كان أيضًا “ابنها وحتة من قلبها”، مؤكدة أن وجع فقدان الأخ يبقى من أصعب الأوجاع التي يمكن أن يعيشها الإنسان.

كما تحدثت عن إيمانها الكبير بأثر الدعاء، مشيرة إلى أنها دائمًا ما كانت تشعر بدعم ومحبة جمهورها من خلال “الدعاء بظهر الغيب”، وقالت إن دعوات الناس كانت دائمًا سببًا في مساندة الله لها في مختلف مراحل حياتها، لذلك طلبت منهم أن يواصلوا الدعاء لشقيقها الراحل ولوالدها ولكل أموات المسلمين.

زينة - زينة إنستغرام - وفاة شقيق زينة - إسلام رضا إسماعيل - رسالة زينة عن شقيقها - زينة يوم عرفة - وفاة أخو زينة - أخبار زينة - Zeina - Islam Reda Ismail

طلبت الدعاء له في يوم عرفة

زينة اختتمت رسالتها بالدعاء لشقيقها بأن يرزقه الله الفردوس الأعلى، مطالبة متابعيها بالدعاء له وقت الإفطار وفي هذه الأيام المباركة، مؤكدة أن الصبر على هذا الفقد ليس سهلاً.

وكانت زينة قد أعلنت وفاة شقيقها يوم 24 فبراير الماضي عبر حسابها على فيسبوك، حيث كتبت حينها: “إنا لله وإنا إليه راجعون، توفي إلى رحمة الله أخويا وابني وحبيبي وسندي في الدنيا اللي مليش غيره بعد ربنا”، في رسالة مؤثرة نالت وقتها تفاعلًا واسعًا من جمهورها وزملائها في الوسط الفني.