​ مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 9 .. تطورات لافتة في الأحداث

مسلسل حب على ورق الحلقة 32 .. لين تحاول الابتعاد عن أوس

رؤى الصبان تؤكد طلاقها من حمود الفايز بعد سنوات من الزواج

مسلسل بنات عمير الحلقة 1 و 2 .. بداية لافتة تشعل حماس الجمهور

الشامي يحسم موقفه من التعاون مع هيفاء وهبي

هيفاء وهبي بـ Playsuit لامع وجمبسوت كوتور بتوقيع لبناني

جودي أحمد سعد مفاجأة كليبه الجديد "كده كده"

لقاء يجمع هيفاء وهبي وسانت ليفانت في الـ After Party بعد حفلها في بيروت

فيلم 7DOGS يحقق أعلى إيرادات في تاريخ السينما المصرية بـ258 مليون جنيه

مسلسل حب على ورق الحلقة 33 .. لين تكشف الحقيقة لـ جولي

روان بن حسين وسعد لمجرد يشعلان السوشيال ميديا برقصهم!

11 أكتوبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
روان بن حسين وسعد لمجرد يشعلان السوشيال ميديا برقصهم!

روان بن حسين وسعد لمجرد يشعلان السوشيال ميديا برقصهم!

تصدرت روان بن حسين الترند على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما تم التداول بفيديو جمعها بسعد لمجرد خلال حفلة أحياها في دبي. إذ استقبل سعد روان بالعناق وقام بتقبيلها ثم لاحقاً قبّل يدها، الأمر الذي أثار الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بل وتلقت عدد كبير من الانتقادات بسبب تصرفاتها مع سعد خاصة بعد رقصها معه خلال غنائه.

وسأل البعض ان كان هناك علاقة حب تجمع الثنائي ولكن الانتقادات هي التي تصدرت المشهد، وتداول رواد السوشيال ميديا الفيديو الذي جمع روان بسعد وعلق أحد المتابعين عليه: "روان بن حسين اييه ده سعد لمجرد شور أولدي شور". وعلق آخر مستغرباً: "روان بن حسين وسعد لمجرد!!".

روان بن حسين ترقص مع سعد بمجرد

وتمنت متابعة أن يكون الفيديو مركب وكتبت: "روان بن حسين ايش ذا ايش اللي شفتو وشللون سعد لمجرد؟؟ تكفه أحد يطمنا ويقول مزح لأن الـerror عندي عالي".

روان بن حسين

 

 

 

لم تعلق روان بن حسين على التغريدات المسيئة لها، ولكنها شاركت قصيدة لحامد زيد على خاصية الستوري على صفحتها على انستغرام جاء فيها: "ما يملي عيون الحسود بهالزمن غير التراب ومن لا يتوب من الخطأ تحرم عليه المعذرة. والله ما حطيت بين الحقد والخوة حجاب حتى غدو ربعي يحدوني على الضيق أشكره. أثر المصائب ما تجيك إلا من الناس القراب وبهالزمن حتى الخوي اللي تثق فيه احذره. الصاحب اللي ما يجب من صحبته غير العذاب نذر علي ان ما هجرني ولا أنا اللي أهجره.. من يفتح لفرقاي باب أفك له عشرين باب وإذا خويي ما يقدر خوتي ما أقدّره...".