مسلسل سلمى الحلقة 25 .. عودة جلال تُربك الأحداث

مسلسل عالمي ينتهي معك .. كراهية تتحول إلى حب

بعد غياب.. بيلا حديد تعود على إنستغرام وتكشف معاناتها الصحية

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

مريم عامر منيب تواجه مأساة الفقد مرة أخرى

مسلسل حريم الجراح .. حياة مزدوجة لطبيب تجميل شهير

مسلسل سلمى الحلقة 26 .. ديما تكشف ميرنا

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

رغم النجاحات.. الدراما التركية بين الأزمات المتكررة والجدل

وفاة الإعلامية اللبنانية يمنى شري بعد صراع مع المرض

روتانا تعلن موعد طرح أغنية "الحب الأبدي" لـ أصالة وماجد المهندس

ET بالعربي | 31 يوليو 2023
ماجد المهندس وأصالة - صورة من غوغل

ماجد المهندس وأصالة - صورة من غوغل

بعد الكثير من التشويق، وطرح البرومو التشويقي الأول لكليب أغنية "الحب الأبدي" الذي يجمع أصالة نصري وماجد المهندس، أعلنت شركة روتانا عن موعد إطلاق الأغنية وحددته يوم غد 1 أغسطس.

الأغنية من كلمات فائق حسن، ألحان محمود خيامي، توزيع المايسترو مدحت خميس، مكس وماستر جاسم محمد وإخراج Nihat Odabaşı.

وكانت الشركة قد طرحت البرومو التشويقي الأول لكليب الأغنية عبر حسابها الرسمي على انستغرام، وجاء في التعليق: "ترقبوا فيديو كليب ‫الحب الأبدي.. الدويتو المنتظر لـ أصالة الفن العربي، والبرنس ماجد المهندس‬".

فائق حسن شارك بوست شركة روتانا، وعلق ببعض الكلمات من الأغنية، "اول مره اعيشه هالاحساس، عاشق من اطرافي لحد الراس، مثل الهوى احتاجه انتي الانفاس".

وكان فائق حسن مدير أعمال ماجد وزوج أصالة، قد كشف في وقت سابق، عن اسم الأغنية أو الديو الذي يجمعهما، من خلال بوست على إنستقرام، حيث علّق: "قريبا الحب الابدي القلب والروح".

أصالة علقت على كلام فائق، "ياروحي حتّى أنا بالإنتظار لأغنيه منّ أحلى الأغاني وأصدق المعاني بترسم مشهد كلّه فنّ منّ كلّ النّواحي .. أغنيه بتضوي منّ جمالها".

روتانا تعلن موعد طرح أغنية "الحب الأبدي" لـ أصالة وماجد المهندس

وقد سبق لـ ماجد و أصالة غنيا معاً عدة مرات، وكان الجمهور يشيد بأصواتهم، وآخر مرة كانت عندما أطلا معًا في حفل Joy Awards الذي جرى بالرياض عام 2022 وغنيا معاً أغنية  "امتى أنا اشوفك" لـ أبوبكر سالم.