محمد رمضان عن حادث حفله "محاولة اغتيال مكتملة الأركان"

مسلسل أمي الحلقة 66 .. مازن في ورطة مع مريم

محمد رمضان يعلن إنهاء حفله بشكل مفاجئ بسبب وفاة شخص

خالد المظفر يتعرض لجلطة أثناء عرض "ملك المسرح" بالرياض

ناصيف زيتون في مهرجان قرطاج: "بجيب الأولاد والعيلة كلها"

نجوم الفن في عزاء لطفي لبيب

ورد عجيب في مسلسل آسر .. الجمهور يبكي على رحيل رامي

هل تجمع قصة حب بين بيسان إسماعيل وفؤاد جنيد بعد نجاح "خطية"؟

نادين نجيم تخطف الأنظار وتتويج سعد الدين حنينة ملك جمال لبنان 2025

بدر الشعيبي يثير الجدل بسبب تصريحاته عن طليقته

ريم البارودي:"ما أحبش أشوف راجل قاعد جنبي لابس حلق"

ET بالعربي | 06 فبراير 2025
ريم البارودي

ريم البارودي

في حديث عن أمورها الشخصية، وكواليس مشوارها الفني، وأعمالها الجديدة، تحل ريم البارودي ضيفة على برنامج “واحد من الناس” مع عمرو الليثي يوم الاثنين القادم، حيث كشفت عن تعرضها لصدمة كبيرة بعد وفاة والدها.

ريم البارودي

وتتحدث ريم البارودي خلال الحلقة عن زواجها، كما تكشف حقيقة زواجها الثاني، وعن الصدمة التي تعرضت لها بعد وفاة والدها، مشيرة إلى أن الوسط الفني لم يقف بجانبها في هذه المحنة سوى زينة. كما تكشف خلال اللقاء: هل قدم لها أحمد سعد واجب العزاء في وفاة والدها؟

ومن أبرز تصريحاتها في الحلقة: "أنا عن نفسي ما أحبش أشوف راجل قاعد جنبي لابس حلق، وأنا لابسة حلق". كما تتحدث عن تفاصيل تصالحها مع سمية الخشاب، وترد على شائعة تعرضها للخطف، إضافة إلى حديثها عن المكان الوحيد الذي تجد فيه راحتها.

ريم البارودي

وتكشف ريم البارودي أيضًا عن تفاصيل آخر أعمالها الفنية، وهو مسلسل “حد فاصل”، الذي عُرض على إحدى المنصات الرقمية، مؤكدة أن اسمها يجب أن يكون في مكان بارز في التترات، خاصة بعد نجاحها في مسلسلي “الرحايا” و "الباطنية".

كما تتحدث عن سبب ابتعادها عن السينما خلال الفترة الماضية، ورأيها في "لايفات" المشاهير على تيك توك لجذب الأموال، بالإضافة إلى رؤيتها لأهم نجمات السينما والدراما في الوقت الحالي.