مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 21 .. مواجهة بين خالد والدكتور

مسلسل مولانا الحلقة 21 .. تهديدات جديدة وخطة لإنقاذ منير

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 20 .. السالفة كبرت

مسلسل علي كلاي الحلقة 20.. اشتعال سيارة بـ روح واحتمال وفاتها

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 21 .. بين جيلين

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 19..غيرة بدر على جليلة بسبب فستان

مسلسل علي كلاي الحلقة 21..وفاة يارا السكري وحمل ميادة من سيف

مسلسل مولانا الحلقة 22 .. هروب منير ورسالة للعقيد

مسلسل الكينج الحلقة 21.. المافيا تمنع حمزة من تجارة السلاح

موقف نقابة المهن التمثيلية من مشاركة الممثلين العرب في المسلسلات المصرية

ريهام حجاج تكشف حقيقة حفلة الجونة

07 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ريهام حجاج

ريهام حجاج

في تصريح خاص ل ETبالعربي عبرت ريهام حجاج عن غضبها الشديد من الأخبار  المنتشرة منذ مساء أمس والتي تفيد بأنها تجاهلت قوانين الدولة بمنع التجمعات و الحفلات و أقامت حفل في الجونة للإحتفال بنجاح مسلسلها الجديد "لما كنا صغيرين"  و تسبب  الحفل بإصابة كريم قاسم بفيروس كورونا.

ونفت ريهام في تصريحها هذا الخبر تماما و كشفت أنها من بعد انتهاء تصوير مسلسلها قامت بإجراء مسحة كورونا كاجراء وقائي بسبب ظروف التصوير و بأن النتيجة كانت سلبية، كما أنها عزلت نفسها في المنزل إتباعا للإجراءات الاحترازية للدولة ولم تدخل أحد بيتها ولم تقم أي احتفالات.

View this post on Instagram

من فضلكم كفاية اشاعات 🙏

A post shared by Riham Hagag (@rihamhagag) on

وأضافت أنها من أوائل الناس الذين قدموا إرشادات للجمهور،  و أنها تتحدى أي شخص من الذين يزجون بإسمها أن يخرج صورة واحدة من أي تجمع توجد به، وكانت ريهام قد تبرعت لوزارة الصحة بمبلغ مليون جنيه من أجل المساعدة في أزمة كورونا وشكرتها وزيرة الصحة المصرية هالة زايد على دعمها، وكانت ريهام إنتهت من تصوير مسلسلها "لما كنا صغيرين" في الأسبوع الأخير من السباق الرمضاني.