أجواء عائلية مميزة أحاطت بالاحتفال بعيد الميلاد الأول لروكي إيريش مايرز، ابنة ريهانا و A$AP Rocky، التي أتمّت عامها الأول يوم الأحد 13 سبتمبر، وسط حضور أفراد من العائلة والأصدقاء.
الاحتفال بقي بعيدًا نسبيًا عن الأضواء، قبل أن تمنح صديقة ريهانا المقربة Melissa Forde الجمهور لمحة عن المناسبة من خلال مجموعة من الصور التي شاركتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
ريهانا تحتفل بابنتها روكي في عامها الأول
أجواء طفولية واحتفال خاص بروكي
تفاصيل الحفل بدت مستوحاة من عالم الأطفال، مع بالونات بألوان الباستيل ودوّامة أطفال في خلفية الصور، لتكتمل أجواء الاحتفال بعيد الميلاد الأول لروكي. وتألقت الأم وابنتها بإطلالتين متناسقتين باللون الوردي.
وبعيدًا عن أجواء الحفل، حملت المناسبة أهمية خاصة للعائلة، إذ إن روكي هي الطفلة الثالثة لريهانا و A$AP Rocky، والابنة الأولى لهما، إلى جانب ابنيهما RZA أثلستون (RZA Athelston)، البالغ من العمر 4 سنوات، وريوت روز (Riot Rose)، البالغ 3 سنوات.
A$AP Rocky كان يتمنى طفلة
قصة وصول روكي إلى عائلة ريهانا وA$AP Rocky بدأت قبل ولادتها بفترة، إذ كان A$AP Rocky قد عبّر بشكل واضح خلال حمل ريهانا عن أمنيته في أن يكون طفلهما الثالث فتاة.
وقال حينها في حديث مع مجلة ELLE: "أتمنى أن تكون فتاة، فعلًا أتمنى ذلك. نحن ندعو الله أن تكون فتاة"، مضيفًا: "أتمنى أن تكون طفلة، أحتاج إلى ذلك حقًا".
وبعد ولادة ابنته، لم يُخفِ A$AP Rocky مدى سعادته بتحقق هذه الأمنية، إذ وصف روكي بأنها "أجمل ما صنعته هذا العام"، متوجهًا إليها بالقول: "تحية لروكي إيريش".
ومع مرور الأشهر، تحدّث أيضًا عن شعوره تجاه الأبوة، مؤكدًا في حديث مع ELLE خلال حفل جوائز CFDA أنه يعيش حالة من السعادة بعد ولادة ابنته، قائلًا: "شكرًا لك يا رب، لقد كانت الولادة ناجحة جدًا. أنا في الجنة الآن، الحياة رائعة".

ولادة روكي وإعلان Rihanna عنها
روكي إيريش مايرز وُلدت في 13 سبتمبر 2025، إلا أن ريهانا اختارت الانتظار حتى 24 سبتمبر قبل الإعلان رسميًا عن ولادتها.
الإعلان جاء بصورة نادرة ظهرت فيها ريهانا وهي تحتضن طفلتها حديثة الولادة، إلى جانب صورة أخرى لقفازين صغيرين باللون الوردي، بينما اكتفت في التعليق بكتابة اسم ابنتها وتاريخ ميلادها: "Rocki Irish Mayers. Sept 13 2025."