مسلسل ليل الحلقة 21 .. نجم وباسم يبحثان عن ورد

روسيل طفلة جديدة تدخل عالم النجومية من مسلسل ليل

مسلسل ليل الحلقة 22 .. نجم يوافق على شروط ورد

مسلسل المرسى الحلقة 76 .. قرار مصيري يهدد حياة نغم

وفاة والد جويل مردينيان بعد صراع مع السرطان

نيللي كريم وشريف سلامة معاً للمرة الـ3 في مسلسل على قد الحب

مسلسل المرسى الحلقة 77 .. هروب زياد ونهى بعد زواجهما

منافسة قوية بين المسلسلات السورية في رمضان 2026

"رفيق دربي للأبد" ياسمين كاي ألين تتزوج من عميل سابق بالـFBI

شهد الشارود تطلق مجموعة حلم في أسبوع الموضة بباريس 2026

زاك بوزن يعلن إقفال علامته التجارية

ET بالعربي | 02 نوفمبر 2019
زاك بوزن - صورة من Vogue

زاك بوزن - صورة من Vogue

في خطوة مفاجئة في عالم الأزياء، أعلن المصمم زاك بوزن إقفال علامته التجارية House of Z بعد حوالى عشرين عامًا من تصميم فساتين مميّزة لطالما كانت اختيار النجوم العالميين.

وأعلن زاك عن هذا القرار من خلال صورة على إنستغرام تجمعه بفريق عمله كتب عليها بما معناه: " أود أن أعرب عن تقديري لفريقنا الاستثنائي ولجميع الذين وقفوا معي وإلى العلامة التجارية. أنا مدين بالكثير من الامتنان لدعمهم الثابت للشركة وتفانيهم فيها. أنا ممتن للفريق الذي قدم موهبته والتزامه اللذين لا مثيل لهما على طول الطريق. ما زلت فخوراً بشكل لا يصدق بما أنشأناه وأمل أن يكون للمستقبل أيضاً". وحصل هذا البوست على أكثر من 12 ألف لايك.

وعبّرت دينا عبد العزيز عن حزنها من هذا القرار من خلال صورة كتبت عليها بما معناه: "زاك ، التقيت بك في عام 2003 .. هذا الصبي الصغير يتساءل! ورأيت أنك تتطور عبر السنين. أكثر ما يعجبني فيك هو أنك لم تتوانى أبدًا عن إظهار كل لحظاتك العظيمة وربما ليست كبيرة وأن هذه الشجاعة نقية وبسيطة. إنني أقدّر صداقتك وأنك كنت إلى جانبي في أوقات لم يكن فيها معظمهم. عندما يغلق أحد الأبواب ، تفتح العديد من الأبواب الأخرى الأفضل والأكثر شهرة. صدقنى". وحصل هذا البوست على  أكثر من ألف لايك.