مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

مرتضى منصور يهاجم إلهام شاهين ويحدد موعد الرد عليها

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

هيفاء وهبي تكشف لـ ET بالعربي عن مشاريعها الجديدة

ميريام فارس ومهيرة عبد العزيز والمشاهير يحتفلون بـ هالوين 2026

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 26 .. هيلة تفاجئ منيرة وزائر غامض ينهي الحلقة

ما الذي حصل بفستان أصالة في أميركا

الملكة رانيا والأميرة رجوة بإطلالتين أنيقتين في افتتاح مجلس الأمة

زاك بوزن يعلن إقفال علامته التجارية

02 نوفمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
زاك بوزن - صورة من Vogue

زاك بوزن - صورة من Vogue

في خطوة مفاجئة في عالم الأزياء، أعلن المصمم زاك بوزن إقفال علامته التجارية House of Z بعد حوالى عشرين عامًا من تصميم فساتين مميّزة لطالما كانت اختيار النجوم العالميين.

وأعلن زاك عن هذا القرار من خلال صورة على إنستغرام تجمعه بفريق عمله كتب عليها بما معناه: " أود أن أعرب عن تقديري لفريقنا الاستثنائي ولجميع الذين وقفوا معي وإلى العلامة التجارية. أنا مدين بالكثير من الامتنان لدعمهم الثابت للشركة وتفانيهم فيها. أنا ممتن للفريق الذي قدم موهبته والتزامه اللذين لا مثيل لهما على طول الطريق. ما زلت فخوراً بشكل لا يصدق بما أنشأناه وأمل أن يكون للمستقبل أيضاً". وحصل هذا البوست على أكثر من 12 ألف لايك.

وعبّرت دينا عبد العزيز عن حزنها من هذا القرار من خلال صورة كتبت عليها بما معناه: "زاك ، التقيت بك في عام 2003 .. هذا الصبي الصغير يتساءل! ورأيت أنك تتطور عبر السنين. أكثر ما يعجبني فيك هو أنك لم تتوانى أبدًا عن إظهار كل لحظاتك العظيمة وربما ليست كبيرة وأن هذه الشجاعة نقية وبسيطة. إنني أقدّر صداقتك وأنك كنت إلى جانبي في أوقات لم يكن فيها معظمهم. عندما يغلق أحد الأبواب ، تفتح العديد من الأبواب الأخرى الأفضل والأكثر شهرة. صدقنى". وحصل هذا البوست على  أكثر من ألف لايك.