مسلسل ليل الحلقة 79 .. جنى تهرب مجدداً

مسلسل ليل الحلقة 80 .. خوف وتوتر يسيطران على عائلة الغانم

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 24 .. غيرة ومواجهة داخل القصر

مسلسل تحت الأرض الحلقة 16 والأخيرة .. حيدر يواجه مصيره

مسلسل حلم أشرف الحلقة 45 .. أشرف ينجو من الحريق

البوستر الرسمي لمسلسل حب ع ورق بطولة أنس طيارة و هيا مرعشلي

جدل حول ربط إيقاف حلم أشرف بغيرة آصليهان مالبورا على شاتاي أولوسوي

لقاء حصري مع لمى الكناني ونارين بيوتي عن تجربتهما مع لوريال باريس

عزة سليمان من بعد كان تدخل عالم الرعب

جونغكوك يتعاون مع كالفن كلاين في مجموعة كابسول محدودة

زاك بوزن يعلن إقفال علامته التجارية

02 نوفمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
زاك بوزن - صورة من Vogue

زاك بوزن - صورة من Vogue

في خطوة مفاجئة في عالم الأزياء، أعلن المصمم زاك بوزن إقفال علامته التجارية House of Z بعد حوالى عشرين عامًا من تصميم فساتين مميّزة لطالما كانت اختيار النجوم العالميين.

وأعلن زاك عن هذا القرار من خلال صورة على إنستغرام تجمعه بفريق عمله كتب عليها بما معناه: " أود أن أعرب عن تقديري لفريقنا الاستثنائي ولجميع الذين وقفوا معي وإلى العلامة التجارية. أنا مدين بالكثير من الامتنان لدعمهم الثابت للشركة وتفانيهم فيها. أنا ممتن للفريق الذي قدم موهبته والتزامه اللذين لا مثيل لهما على طول الطريق. ما زلت فخوراً بشكل لا يصدق بما أنشأناه وأمل أن يكون للمستقبل أيضاً". وحصل هذا البوست على أكثر من 12 ألف لايك.

وعبّرت دينا عبد العزيز عن حزنها من هذا القرار من خلال صورة كتبت عليها بما معناه: "زاك ، التقيت بك في عام 2003 .. هذا الصبي الصغير يتساءل! ورأيت أنك تتطور عبر السنين. أكثر ما يعجبني فيك هو أنك لم تتوانى أبدًا عن إظهار كل لحظاتك العظيمة وربما ليست كبيرة وأن هذه الشجاعة نقية وبسيطة. إنني أقدّر صداقتك وأنك كنت إلى جانبي في أوقات لم يكن فيها معظمهم. عندما يغلق أحد الأبواب ، تفتح العديد من الأبواب الأخرى الأفضل والأكثر شهرة. صدقنى". وحصل هذا البوست على  أكثر من ألف لايك.