مسلسل حب على ورق الحلقة 25 .. أوس يعثر على لين

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 6 .. دوغا تتحدى يامان

المحكمة العسكرية ترفع منع السفر عن فضل شاكر

ديفيد بيكهام ونجوم الفن والرياضة في مباراة إنجلترا والأرجنتين

مدير أعمال شيرين ينفي لـ ET بالعربي صورتها المتداولة قبل حفلها بالساحل

مسلسل حب على ورق الحلقة 26 .. لين تطلق النار على أوس

مسلسل تحت السن الحلقة 8 .. العثور على هنا وسرقة عقد الزواج

إليسا تستعيد ألبوم "أنا سكتين" وتعيده على يوتيوب بعد نزاع وتري

أول ظهور لخاتم تايلور سويفت الألماسي الضخم بعد زفافهما الأسطوري

نيك جوناس يكشف سر هوسه بأخبار بوليوود.. وبريانكا تشوبرا تفضحه

زاك بوزن يعلن إقفال علامته التجارية

02 نوفمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
زاك بوزن - صورة من Vogue

زاك بوزن - صورة من Vogue

في خطوة مفاجئة في عالم الأزياء، أعلن المصمم زاك بوزن إقفال علامته التجارية House of Z بعد حوالى عشرين عامًا من تصميم فساتين مميّزة لطالما كانت اختيار النجوم العالميين.

وأعلن زاك عن هذا القرار من خلال صورة على إنستغرام تجمعه بفريق عمله كتب عليها بما معناه: " أود أن أعرب عن تقديري لفريقنا الاستثنائي ولجميع الذين وقفوا معي وإلى العلامة التجارية. أنا مدين بالكثير من الامتنان لدعمهم الثابت للشركة وتفانيهم فيها. أنا ممتن للفريق الذي قدم موهبته والتزامه اللذين لا مثيل لهما على طول الطريق. ما زلت فخوراً بشكل لا يصدق بما أنشأناه وأمل أن يكون للمستقبل أيضاً". وحصل هذا البوست على أكثر من 12 ألف لايك.

وعبّرت دينا عبد العزيز عن حزنها من هذا القرار من خلال صورة كتبت عليها بما معناه: "زاك ، التقيت بك في عام 2003 .. هذا الصبي الصغير يتساءل! ورأيت أنك تتطور عبر السنين. أكثر ما يعجبني فيك هو أنك لم تتوانى أبدًا عن إظهار كل لحظاتك العظيمة وربما ليست كبيرة وأن هذه الشجاعة نقية وبسيطة. إنني أقدّر صداقتك وأنك كنت إلى جانبي في أوقات لم يكن فيها معظمهم. عندما يغلق أحد الأبواب ، تفتح العديد من الأبواب الأخرى الأفضل والأكثر شهرة. صدقنى". وحصل هذا البوست على  أكثر من ألف لايك.