مسلسل أحلى نصيب الحلقة 22 .. فلاح يطلب من هيلة الابتعاد عن حياته

مراد يلدريم و إيمان الباني يتألقان في مهرجان طوكيو السينمائي

وفاة نادية كرم.. وشقيقتها عبير أحمد تنعاها بكلمات مؤثرة

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 18 .. أوزاي يخطط لتدمير أمير

ياسمين عبد العزيز عن جدل خلافها مع منى زكي: أختي وصاحبتي

وسام فارس يكشف عن حياته مع سارة أبي كنعان بعد ولادة طفلهما

ألكسندر علوم يروي تفاصيل لقائه كيفانش بالصدفة في إسطنبول

ما علاقة منتقدي ياسمين عبد العزيز بتكريمها

ياسمين صبري بإطلالة كاجوال في العرض الخاص لفيلم نصيب

سام أصغري وحفيد عمر الشريف أبطال فيلم «Crazy Rich Arabs»

زفاف أمينة خليل وأحمد زعتر يجمع النجوم في لقطات مميزة

31 مايو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أمينة خليل ومنى زكي وعلي البيلي

أمينة خليل ومنى زكي وعلي البيلي

لا يزال زفاف أمينة خليل والمصور أحمد زعتر، الذي أُقيم مساء أمس الجمعة، يتصدر الترند على مواقع التواصل الاجتماعي، وسط تفاعل كبير من الجمهور ونجوم الوسط الفني.

النجوم يجتمعون للإحتفال بزفاف أمينة خليل وأحمد زعتر

الحفل، الذي جمع نخبة من ألمع الأسماء في عالم الفن والإعلام، كان مناسبة مميزة خطفت الأضواء، حيث شارك عدد من الحضور لحظاتهم الخاصة من داخل الزفاف عبر حساباتهم على إنستغرام، منهم لميس الحديدي، مي جلال، علي البيلي، وغيرهم.

وظهرت في الصور لقطات لنجوم كبار اجتمعوا للإحتفال مع أمينة في يومها الكبير، أبرزهم: يسرا، لبلبة، منى زكي وأحمد حلمي، عمرو يوسف وكندة علوش، محمد الفراج وبسنت شوقي، أسيل عمران، نجلاء بدر، صفاء الطوخي، أحمد السعدني، ريهام عبدالغفور، لميس الحديدي، رضوى الشربيني، جميلة عوض وغيرهم.

كما عبّر الجمهور عن فرحتهم الكبيرة بزفاف أمينة، مُوجهين التهاني والدعوات لها بالسعادة، في حين تصدّر اسمها محركات البحث مساء أمس، وسط تداول واسع للصور والفيديوهات من الحفل، التي أظهرت مدى الحب والدعم الذي تحظى به من أصدقائها في الوسط الفني.

وعن إطلالة العروس، اختارت أمينة فستاناً أنيقًا وبسيطًا من توقيع دار “ميزون يحيى – Maison Yeya”، أبرز ملامحها الناعمة ومنحها طابعًا ملكيًا عصريًا.

مجلة "Vogue Arabia" شاركت صورًا حصرية من الحفل، ووصفت أمينة في تعليقها بـ”الحلم المحاط بسحر النخيل والنقاء الأبيض”، في إشارة إلى أجواء الحفل الذي أقيم في مكان مفتوح مستوحى من الطابع الطبيعي والبوهيمي الراقي.

حفل زفاف أمينة خليل وأحمد زعتر