مسلسل ليل الحلقة 87 .. الست هند تزور تحليل DNA

مسلسل ممكن الحلقة 1 و 2 .. لقاء نور و زياد

جانا دياب و الشاب خالد يجتمعان في ديو صيفي

مسلسل ليل الحلقة 88 .. انهيار نبيل والقبض على نجم

عفراء شاراتش أوغلو تحسم جدل مغادرتها مسلسل أخي

مسلسل سستر فخرية الحلقة 1 و 2 .. الجمهور يتفاعل مع الأحداث

مي عز الدين تكشف تفاصيل وعكتها الصحية الأخيرة

أحمد السعدني لياسمين عبد العزيز من الحج: "ربنا يتقبل يا حجة"

بيان رسمي من إليسا بعد تسريب أغنية لعبة الأيام

لحظة عفوية تجمع تامر حسني بابن حمادة هلال.. "ليه محدش قالي؟"

زفاف ملكة جمال الكون أوليفيا كولبو على كريستيان ماكافري

30 يونيو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أوليفيا كولبو

أوليفيا كولبو

تزوجت عارضة الأزياء وملكة جمال الكون عام 2012 أوليفيا كولبو يوم السبت 29 يونيو من لاعب كرة القدم الأمريكية كريستيان ماكافري في ولاية رود آيلاند.

وتزوج الثنائي في كنيسة صغيرة في واتش هيل، وهو حي ساحلي في بلدة ويسترلي، لأن العريس كريستيان ماكافري كان يرغب دائماً في الزواج في تلك الكنيسة.

أوليفيا كولبو زفاف

اختارت أوليفيا الفستان من دار أزياء دولتشي أند غابانا، وتم تصميم الأكمام بشكل طويل وكانت رقبته دائرية وخصره منسدل، وأضيف له وشاح من الدانتيل بطول 16 قدماً. واختارت أن تضع الحد الأدنى من الماكياج.

فستان أوليفيا كولبو

وفي لقائها مع مجلة فوغ، صرحت أوليفيا كولبو إن الزواج هو "عهد". وقالت: "إنها بداية بقية حياتك، وهي اتحاد ورابط بين شخصين إلى الأبد".

وأضافت: "عندما أفكر في كريستيان وما يحبه واللحظات التي يعتقد أنني الأجمل فيها، فإن الأمر بالتأكيد يتعلق بشيء مثل هذا: خالد وأنيق".

شاهد تقرير سابق: الاحتفالات بزفاف أنانت أمباني تقفل شوارع بورتوفينو

حفل زواج امباني في ايطاليا_ETO08322

أوليفيا كولبو

هي صاحبة لقب ملكة جمال أمريكا 2012 ولقب ملكة جمال الكون لعام 2012. مثلت أوليفيا ولايته رود آيلاند.وهي أول أمريكية تحصل على اللقب بعد غياب 15 عاما من التنافس على لقب ملكة جمال الكون.