بطلة باب الحارة .. مقتل هدى شعراوي "أم زكي" بمنزلها في دمشق

مسلسل ليل الحلقة 25 .. نجم يبحث عن سر عودة ورد من تركيا

أمل حجازي تكسر صمتها مع نيشان: “خلعت قطعة قماش… لا إيماني”

مسلسل ليل الحلقة 24 .. أسرار تركيا تطارد نجم

مسلسل المرسى الحلقة 80 .. أم سلطان تراقب نوال

دوغوكان غونغور يودّع مسلسل شراب التوت وسط زملائه بالدموع

تفاعل النجوم مع خبر وفاة ومقتل هدى شعراوي

هنادي الكندري حديث السوشيال ميديا بسبب نحافتها

ET بالعربي يكشف تفاصيل اللوحة السورية في جوي أووردز 2026

مرام علي تتحدى نجمات تركيا "نحن أشطر منهم"

زهرة عرفات وحوار عن "التفاهة" مع جمهورها

ET بالعربي | 18 يناير 2021
زهرة عرفات-(صورة من انستغرام)

زهرة عرفات-(صورة من انستغرام)

قرّرت زهرة عرفات فتح حوار عبر حسابها في "تويتر" مع متابعيها حول "التفاهة"، بسبب التعليقات السيئة التي تتلقاها بين الحينن والآخر.

وكتبت زهرة أكثر من تغريدة حول الموضوع عبر "تويتر" وقالت: "وصار للتفاهة جمهور يدافع عنها".

 

وفي تغريدة أخرى قالت: "صفحتي للناس المحترمين ولو اختلفوا معاي بس نختلف بذوق وادب .. اما جمهور التفاهة ومشجعيها مالهم مكان عندي".

وفي فيديو شاركته عبر "تويتر" قالت زهرة: "عندما نتكلم عن التوافه فانت تثبت أنك تافه وعندما نتكلم عن شيء سيء ومن يدافع عن هذا الشيء أعتبره سيئًا".

وفي تغريدة لنهاية حديثها قالت: " فديتكم احبكم واحترمكم .. حلو التسلية والضحك والترفيه ومايتعارض مع الاحترام .. وانا مو دائما جد واحب الحسابات اللي دمها خفيف بس محترمة .. ​ بس في حد فاصل مابين المزح والاستهزاء ديروا بالكم".

وتعمل زهرة عرفات على تصوير مسلسل "الوصية الغائبة"، وتجسد فيه شخصية "منيرة"، المسلسل من إخراج حسين أبل، وتأليف مشاري حمود العميري، ويشترك فيه نخبة من نجوم الدراما أبرزهم: جاسم النبهان، عبد الرحمن العقل، عبد الإمام عبد الله والمقرّر عرضه في شهر رمضان.