مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 18 .. أراس يصارع الموت في الغابة

غيثة العلاكي بعد سجن سعد لمجرد 10 سنوات: "سأقف إلى جانبه مهما حدث"

حبيبتي وأم عيالي.. أحمد سعد يعلق على أنباء انفصاله عن زوجته

إطلالتا الملكة رانيا والأميرة إيمان بتفاصيل أنيقة وشخصية

مسلسل حب على ورق الحلقة 78 .. هل يصل أوس إلى لين قبل زواجها من أيهم؟

فايا يونان تكشف إصابتها بسرطان الجلد وتروي تفاصيل رحلة التعافي

يوسف الشريف في رمضان 2027 بمسلسل الظل

رامي إمام وهدى المفتي وأحمد عبدالوهاب من كواليس ميعاد عشا

مسلسل حب على ورق الحلقة 77 .. أيهم يخطف لين ويهدد بقتل أوس

أنس طيارة يرد على انتقادات المشاهد الجريئة في حب على ورق

زهرة عرفات وحوار عن "التفاهة" مع جمهورها

18 يناير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
زهرة عرفات-(صورة من انستغرام)

زهرة عرفات-(صورة من انستغرام)

قرّرت زهرة عرفات فتح حوار عبر حسابها في "تويتر" مع متابعيها حول "التفاهة"، بسبب التعليقات السيئة التي تتلقاها بين الحينن والآخر.

وكتبت زهرة أكثر من تغريدة حول الموضوع عبر "تويتر" وقالت: "وصار للتفاهة جمهور يدافع عنها".

 

وفي تغريدة أخرى قالت: "صفحتي للناس المحترمين ولو اختلفوا معاي بس نختلف بذوق وادب .. اما جمهور التفاهة ومشجعيها مالهم مكان عندي".

وفي فيديو شاركته عبر "تويتر" قالت زهرة: "عندما نتكلم عن التوافه فانت تثبت أنك تافه وعندما نتكلم عن شيء سيء ومن يدافع عن هذا الشيء أعتبره سيئًا".

وفي تغريدة لنهاية حديثها قالت: " فديتكم احبكم واحترمكم .. حلو التسلية والضحك والترفيه ومايتعارض مع الاحترام .. وانا مو دائما جد واحب الحسابات اللي دمها خفيف بس محترمة .. ​ بس في حد فاصل مابين المزح والاستهزاء ديروا بالكم".

وتعمل زهرة عرفات على تصوير مسلسل "الوصية الغائبة"، وتجسد فيه شخصية "منيرة"، المسلسل من إخراج حسين أبل، وتأليف مشاري حمود العميري، ويشترك فيه نخبة من نجوم الدراما أبرزهم: جاسم النبهان، عبد الرحمن العقل، عبد الإمام عبد الله والمقرّر عرضه في شهر رمضان.