مسلسل ليل الحلقة 40 .. إصابة ورد وتورط نبيل

أول تعليق من هاندا أرتشيل بعد اتهامات الممنوعات

صور هاكان سابانجي حبيب هاندا أرتشيل السابق وشقيقه إلى الطب الشرعي

رحمة رياض وألكسندر علوم يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما

مسلسل ليل الحلقة 41 .. تصاعد الصراع بين نجم وباسم

ET بالعربي يحصل على أقوال والدة المدعية بقضية ابتزاز سعد لمجرد

ميرت رمضان ديمير يخسر 20 كيلوغرامًا من أجل دوره الجديد

كيف استقبل طيف ابراهيم التعليقات على دور حمود بمسلسل مولانا

وفاة أحمد قعبور عن 70 عاماً بعد صراع مع المرض

بينار دينيز فخورة بأصولها اللبنانية

زين كرزون ورغدة كيومجيان تعلنان عن إصابتهما بكورونا

31 يناير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
زين كرزون ورغدة كيومجيان تعلنان عن إصابتهما بكورونا

زين كرزون ورغدة كيومجيان تعلنان عن إصابتهما بكورونا

أعلنت كل من زين كرزون، ورغدة كيومجيان، عن إصابتهما بفيروس كورونا، وذلك من خلال حساباتهما الرسمية على السوشال ميديا.

أطلت زين كرزون بفيديو ستوري، عبر حسابها على سناب شات، وأعلنت عن إصابتها بكورونا، حيث بدت متعبة، وقالت "عم تسألوني ويني مختفية عنكم من الصبح، أنا أصبت بكورونا، وبليز ما تستخفوا بموضوع الكورونا أبداً، لما تصير معكم الأعراض عالسريع إفحصوا".

زين

وعن حالتها الصحية، قالت زين "ما عم إطلع من غرفتي، وإذا بدي إطلع عم حط الكمامة كتير تعب الكورونا تعباني كتير، حاسة كل جسمي بيوجعني ووجع راس مش طبيعي، ورح غيب عنكم شوي شي 4 أو 5 أيام لأن فعلياً مش قادرة".

رغدة

أما رغدة كيومجيان، فقد شاركت ستوري عبر حسابها الرسمي على الإنستقرام، ظهرت فيه أثناء قيامها بمسحة كورونا، وبعدها شاركت صورة عن النتيجة التي أتت سلبية، وكتبت لمتابعيها "ديرو بالكم على حالكم جد الشغلة مش مزح".