مسلسل سلمى الحلقة 25 .. عودة جلال تُربك الأحداث

مسلسل عالمي ينتهي معك .. كراهية تتحول إلى حب

وفاة الإعلامية اللبنانية يمنى شري بعد صراع مع المرض

بيلا حديد تتحدث عن مرضها وتنشر صور من المستشفى

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

مسلسل سلمى الحلقة 26 .. ديما تكشف ميرنا

مريم عامر منيب تواجه مأساة الفقد مرة أخرى

مسلسل حريم الجراح .. حياة مزدوجة لطبيب تجميل شهير

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

رغم النجاحات.. الدراما التركية بين الأزمات المتكررة والجدل

سارة الكندري تنهار بالبكاء "شوهتوا سمعتي"

ET بالعربي | 13 نوفمبر 2020
سارة الكندري تنهار بالبكاء "شوهتوا سمعتي"

سارة الكندري تنهار بالبكاء "شوهتوا سمعتي"

إنهارت سارة الكندري في البكاء، وذلك من خلال مجموعة من الفيديوهات، شاركتهم عبر حسابها الرسمي على تطبيق سناب شات، بعد الحكم عليها بالسجن سنتين أو دفع غرامة مالية لنشرها فيديوهات غير لائقة على مواقع التواصل الإجتماعي.

سارة

وأكدت سارة الكندري من خلال الفيديوهات، أنها ظلمت وما حصل معها غير عادل، مشيرة إلى أنها تحت سقف القانون والقضاء الكويتي، لكنها سترسل بكتاب لـ ولي العهد الشيخ مشعل الأحمد الصباح، وأمير الكويت الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح للمطالبة بالعدالة والإنصاف.

ولفتت سارة الكندري إلى أنها لم تتورط في غسل أموال أو قتل أو مخدرات، إضافة إلى أنها لن تعتزل السوشيال ميديا مهما حدث.

سارة الندري

وأشارت سارة إلى أن حالة إبنتها النفسية سيئة بسبب ما حصل معها، وتسألت "ماذا تريدون مني؟ قطعتوا رزقي، هل تريدون إعدامي أيضاً"، مؤكدة أن ما حصل معها شوه سمعتها وإسمها وعملها.