نتائج استفتاء ET بالعربي رمضان 2026: قائمة الفائزين كاملة

ريم عبدالله وإلهام علي إلى الواجهة من جديد

الشيف عمر متهم بسبب والدته وزوجته تدافع

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 8 .. زيارة مفاجئة تقلب الموازين

مسلسل الشجاع الحلقة 1 .. بداية مشوقة

هنادي الكندري تردّ على اتهامات إبر التخسيس لخسارة وزنها

مسلسل لن يحدث لنا شيء يشعل حماس الجمهور

ليلة ملكية تتصدر الترند.. زفاف الأمير تركي بن سلمان والأميرة مها بنت مشعل

ابنة أصالة كامل طفلة جديدة تدخل عالم الأضواء

لميس الحديدي بفستان ذهبي مرصع في خطوبة ابنها

سامر حليمة يصمم خاتم خطوبة تيفاني ترامب

19 يناير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سامر حليمة يصمم خاتم خطوبة تيفاني ترامب

سامر حليمة يصمم خاتم خطوبة تيفاني ترامب

أعلنت تيفاني ترامب منذ قليل خطوبتها على مايكل بولس اللبناني الأصل، وذلك عبر حسابها الرسمي على الإنستغرام.

تيفاني ترامب

وعبر مايكل بولس عن حبه لـ تيفاني ترامب بخاتم ألماس فاخر يزن أكثر من 13 قيراطاً.

ترامب

وعلم ET بالعربي أنه قد تم إختيار الخاتم من مصمم المجوهرات اللبناني سامر حليمة، الذي يتخذ من نيويورك مقراً له ويشتهر بالتعامل مع العائلات الملكية، ونجوم الصف الأول في جميع أنحاء العالم.

تيفاني

وفي التفاصيل تم اختيار الخاتم وبيعه في دبي، ومن ثم توجه سامر إلى الولايات المتحدة حيث كان مدعو لحضور الخطوبة.

ترامب

سعر خاتم الخطوبة الذي يزن أكثر من 13 قيراط، والمؤلف من حجر الزمرد، وحجرين من نوع جانبي قص، لا يزال مجهولا، إلا أن تقديراتنا لسعره تتراوح بين مليون دولار وأكثر.

ترامب

يذكر أنه، منذ حوالي العام إنتشرت أخبار عن قيام تيفاني ترامب ومايكل بولس، برؤية خاتم للخطوبة عند زيارتهم للمصمم سامر حليمة، حيث إختارت وقتها مجموعة من المجوهرات.