عاد سحر Practical Magic إلى الواجهة من جديد، بعدما فاجأت ساندرا بولوك ونيكول كيدمان جمهور الفيلم بظهور غير متوقع خلال عرض خاص للعمل في مقبرة Hollywood Forever بمدينة لوس أنجلوس، وذلك قبل أسابيع من طرح الجزء الثاني المنتظر في دور السينما.
ساندرا بولوك ونيكول كيدمان تعيدان أجواء Practical Magic
حضر الجمهور إلى العرض السنوي الذي تنظمه Cinespia وسط أجواء مستوحاة من عالم السحر، مع أزياء مستلهمة من تسعينيات القرن الماضي، لكن المفاجأة الكبرى كانت صعود بطلتي الفيلم الأصلي، ساندرا بولوك ونيكول كيدمان، إلى المسرح وسط تفاعل كبير من الحاضرين.
وقالت ساندرا بولوك، التي جسدت شخصية Sally Owens: "شكراً لحضوركم الليلة... إنه الفيلم المثالي لمشاهدته في مقبرة. ويجب أيضاً أن نشكر الأرواح التي تحيط بنا لأنها تجلس في أماكنها."
أما نيكول كيدمان، التي لعبت دور Gillian Owens، فشكرت الجمهور على دعمه المستمر، مؤكدة أن هذا الحماس كان أحد أسباب إنجاز الجزء الثاني من الفيلم.
الكشف عن بطلات الجيل الجديد
وخلال المفاجأة، قدمت بولوك وكيدمان الجيل الجديد من عائلة أوينز، حيث انضمت كل من جوي كينغ ومايسي ويليامز إلى المسرح، وهما بطلتا الجزء الجديد، وتحملان شخصيتي Kylie وAntonia.
وقالت جوي كينغ للحضور إنهما متحمستان للغاية للانضمام إلى عالم Practical Magic، معبرة عن أملهما في أن يستمتع الجمهور بالفيلم الجديد بقدر استمتاع فريق العمل أثناء تصويره.
قصة Practical Magic 2
تدور أحداث Practical Magic 2 بعد مرور 28 عاماً على أحداث الفيلم الأول، حيث تعيش Sally Owens حياة هادئة، بينما تواصل شقيقتها Gillian مغامراتها العاطفية.
لكن اللعنة التي تطارد عائلة أوينز منذ أكثر من 300 عام تنتقل إلى الجيل الجديد، بعدما تتعرض Kylie لفاجعة تهدد حياتها وحياة الشخص الذي تحبه، ما يدفعها لمحاولة كسر اللعنة بأي وسيلة، حتى لو قادها ذلك إلى قوى مظلمة، الأمر الذي يجبر الشقيقتين على الاتحاد مجدداً لإنقاذ العائلة.
ويشارك في بطولة الفيلم أيضاً Xolo Maridueña وLee Pace، إلى جانب عودة Stockard Channing وDianne Wiest لتجسيد دور العمّتين الشهيرتين.
موعد عرض Practical Magic 2
الفيلم من إخراج Susanne Bier، بينما كتب السيناريو Akiva Goldsman وGeorgia Pritchett، وهو مستوحى من رواية The Book of Magic للكاتبة Alice Hoffman الصادرة عام 2021، والتي تُعد الجزء الرابع من سلسلة روايات Practical Magic.
ومن المقرر أن يصل Practical Magic 2 إلى دور السينما في 11 سبتمبر، بإنتاج مشترك من ساندرا بولوك ونيكول كيدمان بالتعاون مع Warner Bros.
عرض خاص احتفالاً بمرور 25 عاماً على Cinespia
جاء العرض ضمن فعاليات Cinespia السنوية التي تُقام في مقبرة Hollywood Forever، احتفالاً بمرور 25 عاماً على انطلاق سلسلة العروض الخارجية، والتي تضم هذا العام أفلاماً بارزة مثل The Mummy وX وPearl وComing to America واحتفالاً بالذكرى الأربعين لفيلم Labyrinth.