مسلسل ليل الحلقة 74 .. نجم يكتشف كذبة حمل جنى

النجوم في جنازة عبد الرحمن أبو زهرة وتعزية من الرئيس السيسي

مسلسل ليل الحلقة 73 .. نجم يكتشف سر باسم ويارا

رسائل الحزن والدعاء تملأ حسابات النجوم بعد وفاة عبد الرحمن أبو زهرة

والد سيلاوي ينشر تقرير حول التلاعب بالفيديوهات المنتشرة له

الجمهور يتفاعل مع إطلالة أصيل هميم الأخيرة

من نيللي كريم إلى هيا عوض.. إطلالات النجمات في حفل زفاف بمصر

وفاة عبد الرحمن أبو زهرة عن عمر ناهز 92 عاماً بعد صراع مع المرض

تفاصيل تعرض إليسا لإصابة بقدمها في باريس

زهرة عرفات تتوعد المسيئين بالقانون وتكشف تفاصيل تهديد شيماء سبت

سعاد عبدالله تبكي حياة الفهد "راحوا كل عزوتي”

21 أبريل 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سعاد عبدالله وحياة الفهد

سعاد عبدالله وحياة الفهد

حرصت سعاد عبدالله على نعي صديقتها ورفيقة مشوارها الفني حياة الفهد، التي رحلت عن عالمنا يوم الثلاثاء 21 أبريل 2026، في لحظة حزينة هزّت الوسط الفني الخليجي.

حياة الفهد وسعاد عبدالله

وخلال مداخلة هاتفية، بدت سعاد عبدالله متأثرة إلى حد كبير، حيث عبّرت عن صدمتها وحزنها العميق، بكلمات حملت الكثير من الألم لفقدان رفيقة عمرها الفني، قائلة: "معرفش أقولتش، صعبة، صعبة، شنو خلاص يعنب أنا وحدة أحس شني وحيدة الحين .. شني ما عندي أحد.. شني ما عندي ظهر.. ما عندي سند .. راحوا كل معي اللي كانوا عزوتي".

وأضافت: "، يعني بقينا نفقد واحد ورا الآخر من جيلي اللي عايشته..  اللي اشتغلت معاه وكوني وكونا جزء كبير من ذاكرة الفن في المنطقة والكويت".

ولم تتمالك سعاد عبدالله دموعها خلال حديثها، حيث اختلطت كلماتها بالبكاء، قائلة: "صعبة عليّ.. شو تريديني أقول.. ... بس أحس بالوحدة وايد"، في مشهد مؤثر عكس حجم الحزن الذي تعيشه بعد فقدان صديقتها الأقرب.