عمرو أديب ولميس الحديدي يحتفلان بخطوبة نجلهما

شيلوه ابنة أنجلينا جولي مفاجأة فيديو كليب Dayoung

انفصال نهى نبيل بعد 17 سنة بين الحقيقة وكذبة أبريل

ستايل ناصر الدوسري تريندي ومختلف

هل ردّد كريستيانو رونالدو "بسم الله" قبل التسجيل في فوز النصر

MBC تتخذ إجراءات قانونية ضد المسيئين لها وعقوبات تصل إلى الحبس وغرامات بالملايين

ريم عبدالله في مفاوضات لبطولة مسلسل شارع الأعشى 3

نانسي خوري تتبادل مع شقيقتها نور حبّ المواهب بين الغناء والتمثيل

أمل كلوني بتوقيع ايلي صعب وكارتييه.. وبلون شعر جديد

تطور جديد في واقعة مطاردة الكلب لطفلي زينة

سعاد عبدالله : رحت أسولف مع حياة الفهد وهي مو حاسة فيني

04 فبراير 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حياة وسعاد

حياة وسعاد

خرجت سعاد عبدالله عن صمتها بعد فترة غياب عن اللقاءات الإعلامية وذلك للحديث عن مستجدات صحة صديقتها وزميلتها حياة الفهد التي تخضع حالياً للمراقبة الطبية الدقيقة في الكويت .

وقالت سعاد عبدالله خلال مداخلتها مع إذاعة "مارينا أف أم" : "حياة الفهد هي واحدة من أهلي ، نحن ظهرنا بزمن بالستينات وارتبطنا من خلال أعمالنا بالأبيض والأسود ومنذ تلك الفترة نتفق ونختلف ونرضى مع بعض لكن لو احتجنا نجد بعضنا الى جانب الآخر فورا".

وبتأثر وغصة، أضافت عبدالله: "هي اخت من اخواتي ومن اهل البيت ، مو سهلة عليّ، رحت لها بالمستشفى ورحت أسولف معها وهي مو حاسة فيني، صورتها مرتبطة بذهني ".

كما صرحت سعاد عبدالله أن حياة الفهد وقفت الى جانبها في وعكتها الصحية حين كانت بلندن وكانت تسأل عنها دائماً وتابعت: "كانت أمينة على السر الذي لم أرد أن أتحدث به لأي أحد ، هذا هو الوفاء، ونحن الممثلين الذين ننتمي للجيل نفسه للآن يوجد بيننا ارتباط كبير". 

وختمت: "نحن لسنا ملائكة لكن لم يكن يوماً الخلاف بيني وبين حياة كبير".

وكانت قد أصدرت مؤسسة الفهد بياناً كشفت فيه مستجدات الحالة الصحية لحياة الفهد، مؤكدة أنها  تحت الملاحظة الطبية الدقيقة داخل أحد أقسام العناية المركزة في الكويت، وذلك عقب عودتها من رحلة علاج في لندن لم تسفر عن النجاح المتوقع..

وجاء في البيان الذي نشرته المؤسسة عبر الصفحة الرسمية أن رحلة العلاج لم تحقق النتائج المطلوبة بسبب شدة الإصابة بالجلطة. وإستناداً على التقارير الطبية، تقرر استكمال علاجها داخل الكويت، حيث لا تزال تخضع للرعاية الطبية داخل العناية المركزة، وبحسب توصيات الفريق الطبي مُنع استقبال الزيارات في الوقت الحالي.