موسى بن تركي يودع ابنه عساف في جنازة مؤثرة بالرياض

مسلسل أختي رائعة حقا .. قصة أختين تتحديان المجتمع

تفاصيل الحالة الصحية لـ تامر حسني بعد إصابته بكسر في القدم

تشوي شي وون يثير الجدل بعد حذفه منشور نعي تشارلي كيرك

حفيد أحمد رمزي حديث الجمهور في يوم زفافه

محمد رمضان يطالب كاردي بي بحقه من نيويورك… فما القصة؟

كيف تخطت شجون الهاجري أزمتها

RTÜK يحقق في شراب التوت وGold Film ترد ببيان رسمي

قبل حفلها في القاهرة.. صورة تجمع إليسا مع تووليت

صوفيا فيرغارا تقضي ليلة الإيمي 2025 في الطوارئ

سعاد علي تخاف من الحسد وتعلق على جدل "السيرك"

سعاد علي تخاف من الحسد وتعلق على جدل السيرك

ET بالعربي | 16 يوليو 2025
سعاد علي تخاف من الحسد وتعلق على جدل "السيرك"

في لقاء مع ET بالعربي، تحدّثت  سعاد علي عن مشاريعها القادمة، لكن اختارت تخليها "متخبّية" حتى وقتها، وقالت: "من العين صار حوالنا خفيف… لازم تقول ما شاء الله يخزي العين".

واعترفت سعاد إنها تؤمن بالحسد لأنه مذكور بالقرآن، وشاركت موقف شخصي صار معها: "كل ما أقول بدي آخذ عمل، يطلعلي شي! فقلت أكيد عين".

وعن نجاحها الرمضاني، رجّحت سعاد إنها بتطل خارج الموسم وكمان في رمضان 2026، خصوصاً بعد الموسم الرابع من "وديمة وحليمة" الذي دخل كل بيت عربي وحافظوا الناس على جمل شخصيتها.

أما عن تجربتها الأولى في برنامج "السيرك" مع داوود حسين وحسن البلام، فوصفتها بـ"العودة القوية" لهالثنائي، وخاصة بعد المشهد اللي قلدوا فيه بدر الشعيبي.

سعاد قالت إنها انبسطت من التفاعل والترند، وأكدت: "الناس قالوا لي ما صدقنا إن سعاد عملتها بهالجو!"، لكنها أوضحت إن بدر ما تواصل معها بعد الحلقة.