مسلسل أمي الحلقة 74 .. سهام توافق على لقاء مريم وبسمة

نقابة المهن التمثيلية تحيل بدرية طلبة للتحقيق

خاتم خطوبة جورجينا رودريغيز: الماس نادر وسعر يتجاوز 3 مليون دولار

تغيير اسم فهرية أفجان على إنستغرام يعيد شائعات الانفصال مع بوراك أوزجفيت

مريم حسين تحسم جدل حضورها زفاف يومي "طلعوني من القيل والقال"

من بيروت إلى مونتي كارلو: فساتين زين قطامي من إيلي صعب

ياسر قنطوش : الحجز على حسابات روتانا البنكية لصالح شيرين عبد الوهاب

كواليس زفاف هاندا أرتشيل وبارش أردوتش في مسلسل حب ودموع

كيف كان أول لقاء بين جورجينا رودريغيز وكريستيانو رونالدو

مديرة أعمال ليلى علوي تكشف تفاصيل حالتها الصحية بعد تعرضها لحادث سير

سعد لمجرد يعلن تأجيل حفله في الإمارات من 20 نوفمبر إلى منتصف ديسمبر

ET بالعربي | 18 نوفمبر 2022
سعد لمجرد - صورة من انستقرام

سعد لمجرد - صورة من انستقرام

بعد أن كان من المقرّر أن يحيي سعد لمجرد حفلًا له في الإمارات يوم 20 نوفمبر، أعلن من خلال ستوري حسابه بانستقرام عن تأجيل الحفل.

وفي التفاصيل، كتب سعد "جمهوري الحبيب، جمهور الإمارات..نظرا لظروف تقنية خارجة عن إرادتنا وإرادة الشركة المنظمة..قررنا تأجيل حفل يوم 20 نوفمبر لمنتصف شهر ديسمبر..وسوف نقوم بإعلامكم بكافة التفاصيل في الأيام المقبلة".

سعد لمجرد

وكان سعد وبطريقة عفوية كشف لـ ET بالعربي عن أغنية جديدة يحضر  لها حالياً، والتي من الأكيد لن تكون الوحيدة "في ان شاء الله أغنية لبنانية،  اغنية هندية، في جديد  يارب يعجب الجمهور يارب".

شاهد أيضًا في ET بالعربي: سعد لمجرد مشتاق لزوجته

سعد لمجرد مشتاق لزوجته

 

واستعداداً لإفتتاح كأس العالم 2022 في قطر،  رافق ET بالعربي سعد خلال قيامه بجلسة تصوير نفذها مؤخراً بدبي سيطرت عليها الأجواء الرياضية ، وبأجواء كهذه كان من الطبيعي أن نرى من سعد فرحة كبيرة وحماس أكبر، خصوصاً أنه كان يرتدي قميص منتخب بلده المغرب الذي سيكون مشارك بكأس العالم.

ET بالعربي أحضر نسخة مشابهة لكأس العالم وسلمها باليد لـ سعد، الذي رافقه في هذا اليوم مجموعة من المذيعات والمؤثرات على السوشيال ميديا، كان منهم Victoria Lopyreva سفيرة الاتحاد الدولي FIFA في كأس العالم، والتي إرتدت قميص منتخب قطر مستضيف البطولة.