وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

مسلسل أمي الحلقة 41 .. هل تتنازل سهام عن دعوتها ضد مريم!

رامي رضوان يرد على شائعات انفصاله عن دنيا سمير غانم

بالرغم من تأجيل المماليك.. سلافة معمار تنسحب من مطبخ المدينة

إيفانكا ترامب، كيم كارداشيان وغيرهم من النجوم بالبندقية لزفاف جيف بيزوس

سعودي آيدول: بدء فرز المواهب مع مرحلة تحدي المجموعات  

ET بالعربي | 04 يناير 2023
ماجد المهندس و أحلام و أصالة و أصيل أبو بكر - لجنة حكم سعودي آيدول

ماجد المهندس و أحلام و أصالة و أصيل أبو بكر - لجنة حكم سعودي آيدول

في حلقة الليلة من سعودي آيدول Saudi Idol وقفت المواهب في مواجهة بعضها بعضاً ضمن مرحلة تحدي المجموعات، وتحدد من سينتقل منهم إلى حلقة المرور الأخير التي تسبق العروض المباشرة.

وكان لافتًا خلال الحلقة أن هناك مواهب اجتازت الاختبار بنجاح، وهناك أصوات كانت تعوّل عليهم لجنة الحكم غير أنها خرجت من المنافسة بسبب تراجع أدائها.

أحلام أعطت فرصة ثانية لـ عبدالرحمن المشترك الذي سبق والتقطت معه صورة لاعجابها بصوته، غير أنها لم تكن راضية عن أدائه بالحلقة ولكنها أعطته فرصة ثانية.

راجح الحارثي لأعضاء اللجنة "الأرواح اللطيفة"

راجح الحارثي شارك فيديو لأعضاء لجنة الحكم التقطه خلال البريك في مرحلة تجارب الأداء، علق عليه "الأرواح اللطيفة"، لترد أحلام عليه مع صورة برفقته " احسنت احسنت راجح الحارثي  لك مني احلا تحيه".

وذكرت أحلام في احدى تغريداتها "آسفة احلام في سعودي آيدول mbc يمه يمه حرام عليج احلام شو تسوين فيهم".

وكتبت في تغريدة ثانية " اللي تقول كلمه تكون قدها وغلطه الشاطر بألف ياليتك ما قلتيها احلام"، مضيفة "احلام في سعودي آيدول  على شاشه كل العرب mbc والجاي اعظم".

وكتبت أيضًا في تغريدة لها " باخذ كوفي وبريح اعصابي مع  سعودي آيدول  الاعصاب الف ".

وسألت أحلام أيضًا متابعيها عبر تويتر " موافقين انتوا ع الاختيار الاول للمشتركين"، حيث كانت قد بدأت تغريداتها بأنها تريد أوفر دوز طرب بالحلقة.

احلام في سعودي آيدول ترند لازال يتم تداوله من أول حلقات برنامج "سعودي آيدول"، بالاضافة الى تصدّر هاشتاغات "سعودي ايدل MBC و ايدول Saudi كل من الترند على تويتر المملكة وفي عدد من الدول العربية.