مسلسل الأم البديلة العذراء للملياردير .. صفقة تتحول إلى حب

وفاة جوليان مكماهون : الممثل في‘Nip/Tuck’ 'Fantastic Four’ 'FBI

ظهور مميز لعادل إمام مع عائلته إحتفالاً بزفاف حفيده

ظهور نادر لهالة الشلقاني زوجة عادل إمام

محمد فؤاد يُقبّل يد العريس في زفاف ابنته بسمله

مخرج مسرحية “فينوس" يوضح سبب استبدال ريتا حايك بـ رولا بقسماتي

رامي إمام يعبر عن فرحته بزفاف ابنه على طريقة والده عادل إمام

حفل توقيع مشروع بوابة دمشق بحضور نجوم الدراما السورية

غياب عادل إمام عن حفل زفاف حفيده .. وحضور فني كبير

هل دياموند بو عبود جاهزة للأمومة؟

سعودي ايدول: أصالة عروس بالأبيض وأحلام تشيد بالمواهب

ET بالعربي | 02 فبراير 2023
لجنة حكم سعودي آيدول - صورة  من تويتر أحلام

لجنة حكم سعودي آيدول - صورة من تويتر أحلام

"المشتركون في سعودي آيدول اليوم مبدعين" تغريدة من أحلام عبر تويتر عن الحلقة الثالثة من العرض المباشر من Saudi Idol الذي عرض استثنائيًا ليل الخميس عبر mbc1  و mbc العراق.

وكالعادة، تصدّر هاشتاغ سعودي ايدول الترند على تويتر المملكة وسط تفاعل كبير من أعضاء لجنة الحكم أحلام، أصالة، أصيل أبوبكر، ماجد المهندس.

سعودي ايدول

تفاعل مع أداء عبد العزيز المانع و فهد الجمهور 

تفاعل كبير على أداء كل من عبد العزيز المانع و فهد الجمهور لفقراتهم الغنائية، واتفقت أغلبية الآراء أنهما كانا الأقوى في حلقة الليلة.

سعودي ايدول

جمهور سعد النجعي: استمر يا سلطان الفن

جمهور سعد النجعي يعمل على دعمه بشكل واسع عبر تويتر، وبعد أدائه الليلة تداولوا فيديو لفقرته التي غنى فيها أغنية "أحبك" لـ حسين الجسمي، مع عبارة "استمر يا سلطان الفن".

أصالة وأحلام والمواجهة الممتعة في SAUDI IDOL

 

أحلام أكدّت أن المنافسة اشتدت كل ما قاربنا على النهائيات "أتمنى من كل قلبي التوفيق للمشتركين في سعودي ايدول فعلا المنافسة اشتدت كل ما قاربنا على النهائيات".

أصالة عروس بالأبيض وفيديو رومانسي مع فائق حسن

أصالة كانت الليلة عروس باطلالتها بفستان باللون الأبيض، وتداول الجمهور فيديو لها جمعها بـ فائق حسن من كواليس البرنامج سيطرت عليه أجواء رومانسية.

اصالة وفائق

 

أحلام تريد سيارة نيسان

فيديو متداول طريف لـ أحلام من بداية الحلقة، وخلال ردها على سؤال مقدمي البرنامج قالت أنها تبي سيارة نيسان.

وأيضًا كان لافتًا غناء سعد الكلثم ستايل جديد ويختار أغنية "وصلك خبر" لـ ناصيف زيتون.

منى حسن تغادر سعودي ايدول

يذكر أن الحلقة الثالثة من العروض المباشرة شهدت مغادرة منى حسن التي انتهى مشوارها في سعودي ايدول.