حقيقة غياب شيرين عبد الوهاب عن حفل تخرج ابنتها مريم

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 31 والأخيرة .. أسرار الماضي

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 15 والأخيرة .. دجلة تلتقي بشقيقتها

مسلسل Teach You a Lesson .. يلفت أنظار عشاق الدراما الكورية

كيف كانت مشاعر عائلة بيوتي بخطوبة آخر بناتهم سيدرا بيوتي

مسلسل حفرة جهنم الحلقة 9 و 10 .. ماجد يستعد للمعركة الأخيرة

ابنة شيرين عبد الوهاب تحتفل بتخرجها بحضور والدها وزينة وغياب والدتها

ياسر جلال ومحمود حميدة يزوران محيي إسماعيل في دار رعاية الفنانين

دانييلا رحمة تحسم جدل خلافها مع ماغي بو غصن ومشاركتها في للموت 4

تامر هجرس يحتفل بزفاف ابنته تمارا بالجونة

سكارليت جوهانسون حامل بطفلها الأول من كولن جوست

07 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
زواج سكارليت جوهانسون وكولن جوست

زواج سكارليت جوهانسون وكولن جوست

تنتظر سكارليت جوهانسون طفلها الأول من زوجها كولن جوست ليكون شقيقاً لطفلتها الأولى التي تبلغ السنوات السبع روز دوروثي دورياك من زوجها الثاني رومان دورياك.

وأخبرت مصادر متعددة "الصفحة السادسة" عن حمل سكارليت الذي لم تكشف عنه شخصياً، وقال أحد المصادر للصحيفة بأن "سكارليت ستضع طفلها قريباً، أعلم أنها وكولين سعيدان جداً".

مصدر مطلع أخبر الصحيفة نفسها وقال بما معناه: "سكارليت حامل وتحاول أن تبقى هادئة، لقد كانت بعيدة جداً عن الأنظار".

Embed from Getty Images

وكانت شائعات الحمل قد انتشرت في شهر يونيو الماضي بعد تغيب سكارليت عن عدد من حفلات إطلاق فيلمها الجديد Black Widow، كما أنها نادراً ما أجرت مقابلات صحفية واعتمدت المقابلات الافتراضية في حال حدوثها.

كما أنها وخلال إطلالتها الإعلامية ظهرت عبر تقنية زووم للترويج للفيلم وذلك في برنامج Tonight Show الذي يقدمه جيمي فالون، تحديداً في 21 يونيو الماضي، و تم التقاط  الصورة من عند الكتفين أي أنها لم تظهر بطنها لتكشف حينها عن حملها.

Embed from Getty Images

لطالما كانت تقضي سكارليت الصيف بين أماجانسيت ومونتوك ولكن هذا الصيف مختلف وفق ما ذكر المصدر، وقال بما معناه: "عادةً تقضي سكارليت وقتها في الصيف في الخارج في أماجانست ومونتوك، ويمكن مشاهدتها تمشي مع كلابها على البحر أو تتناول القهوة، ولكن هذا الصيف يبدو مختلفاً إذ تحاول أن تكون بعيدة عن الأنظار".

Embed from Getty Images

وكانت سكارليت جوهانسون قد تزوجت من كولن جوست في أكتوبر 2020 بعد ثلاث سنوات من المواعدة ويعتبر الطفل المقبل هو أول طفل لهما.