شائعات تطال زواج باريش أردوتش وهاندا أرتشيل ترد

وائل كفوري وزوجته الحامل شانا عبود بأول إطلالة علنية لهم

ديو جديد يجمع فضل شاكر و شيرين عبد الوهاب بعد 21 عاماً

عبلة كامل حديث الجمهور ورسالة من مي عز الدين

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

أيتن عامر وطليقها معاً في صورة جديدة من أجل أولادهم "سلام ووفاق"

إلهام الفضالة تدافع عن محاميتها ومريم البحر تهدد عبدالله بوشهري

غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون الهاجري

جان يامان يقبّل يد حبيبته ويحملها على السجادة الحمراء في إيطاليا

مسلسل أمي الحلقة 40 .. الجمهور يتعاطف مع لقاء بسمة ومريم

سلمان خان و عامر خان يحتفلان مع الجماهير في عيد الفطر

ET بالعربي | 31 مارس 2025
 سلمان خان Salman Khan وعامر خان Aamir Khan - عيد الفطر 2025

سلمان خان Salman Khan وعامر خان Aamir Khan - عيد الفطر 2025

ها هو ذلك الوقت من السنة الذي يطل فيه نجوم بوليوود لتحية جماهيرهم بمناسبة عيد الفطر. وكالعادة، استمر كل من سلمان خان Salman Khan وعامر خان Aamir Khan في هذا التقليد، حيث خرجا لتحية معجبيهم من شرفات منازلهم.


عامر خان و سلمان خان يحيّيان الجمهور بمناسبة عيد الفطر 2025

وظهر عامر خان Aamir Khan من شرفته وهو يبتسم للمصورين ويلوح لجماهيره، واضعًا يده على قلبه كعلامة تقدير لمحبّيه.

 سلمان خان Salman Khan وعامر خان Aamir Khan - عيد الفطر 2025

 

 سلمان خان Salman Khan وعامر خان Aamir Khan - عيد الفطر 2025

وكعادته، ظهر سلمان خان Salman Khan من شرفة منزله في باندرا (Bandra)، مرتديًا بدلة باكستانية بيضاء بالكامل، ولوّح لجماهيره مرحبًا بهم بيدين مطويتين. وانضمت إليه ابنة أخيه عايات، التي تشاركه نفس تاريخ عيد ميلاده في ديسمبر، إلى جانب ابن شقيقه.


سلمان خان خلف الزجاج المضاد للرصاص

بعد تحيته للجماهير، نشر سلمان خان Salman Khan فيديو عبر حسابه الرسمي على إنستغرام  يوثّق لحظة الاحتفال، وكتب في التعليق: "شكريًا، Thank you، وعيد مبارك للجميع!"

لكن اللافت أن شرفته كانت مغطاة بزجاج مضاد للرصاص، وذلك على ما يبدو لأسباب أمنية بعد تلقيه تهديدات بالقتل. قبل أن يعود إلى داخل منزله، أعطى عامر جمهوره علامة "الإبهام للأعلى" في لفتة دعم.

 سلمان خان Salman Khan وعامر خان Aamir Khan - عيد الفطر 2025

هذا الظهور هو الأول لسلمان خان Salman Khan بعد إصدار فيلمه الجديد "سيكندر" (Sikandar)، الذي عُرض بطريقة غير تقليدية يوم الأحد. الفيلم من إخراج الشهير A.R. Murugadoss مخرج "غاجيني" (Ghajini)، ويشارك في بطولته راشمكا ماندانا (Rashmika Mandanna)، كاجال أغاروال (Kajal Aggarwal) وشارمان جوشي (Sharman Joshi).

غياب شاروخان عن المشهد

في حين حرص عامر وسلمان على الخروج لملاقاة جماهيرهم، لم يظهر بعد شاروخان Shah Rukh Khan، ما أثار تساؤلات معجبيه.