إطلالات النجوم الأتراك في احتفالية Netflix بمرور 10 سنوات

أصالة تؤكد سرقة مجوهراتها بقيمة 6 مليون دولار في أميركا

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 29 .. ركان يحاول إسعاد نورة ومفاجأة غامضة في الصحراء

فاروق فلوكس يرفض مشاركة ابنه أحمد في عشماوي ويوجه رسالة لمحمد رمضان

إبراهيم الصمادي يعلن زواجه الثاني من سارة عبدالله

مسلسل Off Campus يعود بموسمه الثاني في هذا الموعد

صنّاع أغنيات "أليسار" يكشفون لـ ET بالعربي عن تعاونهم مع إليسا

اطلالات آشواريا راي وكارينا كابور في حفل ديوالي مانيش مالهوترا

نتفليكس تحتفل بمرور 10 سنوات على حضورها في تركيا بحضور نخبة من النجوم

أولا في ET بالعربي.. اسم مسلسل تيم حسن في رمضان 2027 هو "نوح"

سلمى حايك وزوجها يزوران وادي رم والبتراء بالأردن

24 مارس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سلمى حايك - إنستغرام

سلمى حايك - إنستغرام

بعد أيام على زيارة أوبرا وينفري التاريخية للأردن والبتراء، حلّ كل من سلمى حايك وزوجها "فرانسوا هنري بينولت" ضيوفاً على أشهر المواقع الأثرية في العالم، وادي رم والبتراء، المدينة التي فرضت نفسها كواحدة من عجائب الدنيا السبع في عالمنا الحديث. 

سلمى حايك ظهرت في صورها بخلفية صحراوية خلابة وبدون مكياج، كما بدت مستمتعة بالهواء  وأشعة الشمس، وظهرت سلمى مسترخية وهي تغمض عينيها من حولها وتضع رأسها على مجلس ذو طابع قِبَلي، فيما تغطي الرمال الحمراء الأرض من حولها.

سلمى حايك - إنستغرام

سلمى حايك تزور وادي رم في الأردن

وكشفت سلمى حايك، عن زيارتها للأردن، وبالأخص وادي رم، الذي يتميّز بطبيعته الخلابة ويعطي جوّ من الإستجمام في الأجواء الطبيعية الجبلية والصحراوية  المميزة.

سلمى شاركت عبر حسابها الخاص على إنستقرام صوراً لزيارتها إلى وادي رم في الأردن وعلقت على الصور لتقول ما معناه : "استنشاق سحر الأردن".

ثم شاركت سلمى عبر إنستقرام مقطع فيديو Reel ظهرت خلاله مع زوجها في الرحلة التاريخية للأردن وكتبت ما معناه : " أتجول في عجائب الأردن القديمة، خطوة واحدة في كل مرة".

زيارة أوبرا وينفري سبقت سلمى حايك بأيام

سلمى حايك لم تكن الوحيدة التي زارت البتراء في الفترة الأخيرة، فكشفت أوبرا وينفري لمتابعيها عن زيارتها للأردن، الأسبوع الماضي.

أوبرا وينفري

أوبرا شاركت الإثنين صوراً لها أثناء ركوبها الجمل في مدينة البتراء التاريخية، واستكشافها الوديان والمدن السياحية مع صديقتها غايل كينغ. وشاركت وينفري صوراً عديدة من رحلتها مع إضافة تعليق مرفق للبوست بما معناه : "قمت بزيارة الأردن هذا الأسبوع، وكان هناك الكثير لرؤيته وتجربته.. قمنا بزيارة الموقع حيث عمّد يوحنا المعمدان السيد المسيح، والبتراء وكل ما فيها من روعة، وجمال، كما أنه المكان الذي تأتي فيها الصخرة الكبيرة التي تتدحرج في فيلم إنديانا جونز".