قلوبنا مع أهلنا.. نجوم الفن يتضامنون مع الجزائر بعد حرائق الغابات

شيرين عبدالوهاب تستمر في خسارة وزنها مع طبيبها محمود العفيفي

صور من خطوبة فايا يونان "أجمل من أي صورة رسمتها بخيالي"

نجوم سوريا يجتمعون في زفاف نتالي الأحمد وعمر مولوي

زفاف نتالي الأحمد وعمر مولوي.. قصة حب بدأت في أصعب اللحظات

تامر عاشور يدعم الويتر المفصول بسبب اندماجه مع أغاني حفله

بكر خالد وهيفاء حسوني يشكران الجمهور عبر ET بالعربي على مشاركتهما فرحتهما

بوراك أوزجيفيت يغيب عن زفاف شقيقته

مصطفى كامل يهاجم طارق الشناوي: ملوش أي لازمة والناقد يرد

مصطفى قمر ومصطفى كامل معاً ضد طارق الشناوي

سلوم حداد يطمئن جمهوره

16 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سلوم حداد يطمئن جمهوره

سلوم حداد يطمئن جمهوره

ضجت السوشيال ميديا اليوم الخميس بخبر عن تدهور الحالة الصحية لسلوم حداد، ونقله الى أحد المستشفيات في دمشق، الأمر الذي أقلق جمهوره وترك تساؤلات عن وضعه لاسيما في ظل عدم تعليقه أو أحداً من أفراد أسرته على الخبر. 

سلوم حداد

 ET بالعربي تواصل مع سلوم حداد، الذي نفى الخبر، وأكد حصرياً من خلالنا أن ما نشره البعض على الفيسبوك  لا صحة له، "الخبر كذب، والحقيقة أن الأمور والحمد لله كلها بخير .. الصحة منيحة .. وما تبقى هو علاك .. شكرا لمحبتكم". 

سلوم

وأشار خلال تواصله مع ET بالعربي إلى أن الإشاعة أزعجته وأقلقت المقربين والمحبين له، وشكر كل من إتصل كي يطمئن عليه. 

سلوم حداد أخبر ET بالعربي  أنه عاد خلال الفترة الأخيرة إلى سوريا قادماً من لبنان، حيث انتهى من تصوير مسلسله الجديد "دانتيل" للمنتج جمال سنان، ومعه حالياً عدة نصوص يقرأها، بعدما كان آخر أدواره في مسلسل "سوق الحرير" الذي عرض في رمضان الماضي.