جورجينا رودريغيز ترد على التنمر بسبب جسمها.. ورونالدو يدعمها

ياسين بونو يؤكد انفصاله عن زوجته لأول مرة وينهي الجدل

جورجينا رودريغيز ترد على منتقدي جسمها

بنطلون الكابري... الصيحة المفضلة لدى المؤثرات العربيات

شيرين عبدالوهاب تحضر مفاجأة لجمهورها في حفلها غدًا بالساحل الشمالي

والد أولكو هلال تشيفتشي يتهم زميلها هاكان شيلبي بإقامة علاقة مع قاصر ويتقدم ببلاغ رسمي

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 9 .. يامان يكتشف مفاجأة

نادين الراسي ترد على منتقديها: "مثل ما فاجأت حالي رح فاجئكن"

مسلسل حب على ورق الحلقة 40 .. سليمان يضع لين في مواجهة أوس

غدير السبتي: "شارع الأعشى" ما انشال بـ إلهام علي وحدها

سلوم حداد يطمئن جمهوره

16 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سلوم حداد يطمئن جمهوره

سلوم حداد يطمئن جمهوره

ضجت السوشيال ميديا اليوم الخميس بخبر عن تدهور الحالة الصحية لسلوم حداد، ونقله الى أحد المستشفيات في دمشق، الأمر الذي أقلق جمهوره وترك تساؤلات عن وضعه لاسيما في ظل عدم تعليقه أو أحداً من أفراد أسرته على الخبر. 

سلوم حداد

 ET بالعربي تواصل مع سلوم حداد، الذي نفى الخبر، وأكد حصرياً من خلالنا أن ما نشره البعض على الفيسبوك  لا صحة له، "الخبر كذب، والحقيقة أن الأمور والحمد لله كلها بخير .. الصحة منيحة .. وما تبقى هو علاك .. شكرا لمحبتكم". 

سلوم

وأشار خلال تواصله مع ET بالعربي إلى أن الإشاعة أزعجته وأقلقت المقربين والمحبين له، وشكر كل من إتصل كي يطمئن عليه. 

سلوم حداد أخبر ET بالعربي  أنه عاد خلال الفترة الأخيرة إلى سوريا قادماً من لبنان، حيث انتهى من تصوير مسلسله الجديد "دانتيل" للمنتج جمال سنان، ومعه حالياً عدة نصوص يقرأها، بعدما كان آخر أدواره في مسلسل "سوق الحرير" الذي عرض في رمضان الماضي.