وفاة علي الهاجري ابن مبارك الهاجري

هيا مرعشلي و أنس طيارة يجتمعان مجدداً في مشروع جديد بعالم المجوهرات

تولين البكري تخرج عن صمتها وتكشف تفاصيل جديدة عن حادثة السائق

نظرات كيفانش تاتليتوغ لبانسو سورال تتصدر الترند في عرض الأعمال المنظمة

إطلالات توبا بيوكستون وأوزغي أوزاكار خلال اطلاق فيلم SOY

أول صورة لمحمد رمضان من مسلسل عشماوي

تفاصيل إطلالات النجمات التركيات في مسلسل تحت الأرض Yeraltı

العلامة الكورية EPII تجمع عائلة بيوتي و الشامي في دبي

ديمة قندلفت تكشف سبب اعتذارها عن "كولومبيا" مع رشا شربتجي

أصالة تتحضر لأول جولة غنائية لها في أميركا

سلوم حداد يطمئن جمهوره

16 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سلوم حداد يطمئن جمهوره

سلوم حداد يطمئن جمهوره

ضجت السوشيال ميديا اليوم الخميس بخبر عن تدهور الحالة الصحية لسلوم حداد، ونقله الى أحد المستشفيات في دمشق، الأمر الذي أقلق جمهوره وترك تساؤلات عن وضعه لاسيما في ظل عدم تعليقه أو أحداً من أفراد أسرته على الخبر. 

سلوم حداد

 ET بالعربي تواصل مع سلوم حداد، الذي نفى الخبر، وأكد حصرياً من خلالنا أن ما نشره البعض على الفيسبوك  لا صحة له، "الخبر كذب، والحقيقة أن الأمور والحمد لله كلها بخير .. الصحة منيحة .. وما تبقى هو علاك .. شكرا لمحبتكم". 

سلوم

وأشار خلال تواصله مع ET بالعربي إلى أن الإشاعة أزعجته وأقلقت المقربين والمحبين له، وشكر كل من إتصل كي يطمئن عليه. 

سلوم حداد أخبر ET بالعربي  أنه عاد خلال الفترة الأخيرة إلى سوريا قادماً من لبنان، حيث انتهى من تصوير مسلسله الجديد "دانتيل" للمنتج جمال سنان، ومعه حالياً عدة نصوص يقرأها، بعدما كان آخر أدواره في مسلسل "سوق الحرير" الذي عرض في رمضان الماضي.