بسام البريكان المتحدث باسم مجموعة MBC يرد على تصريحات أحمد سعد

الجمهور يعيد فتح ماضي ألين خلف

روسيل طفلة جديدة تدخل عالم النجومية من مسلسل ليل

تعليق متابع يلفت عائشة كاي بعد مشاركتها لقاء ET بالعربي حول الرقص

وفاة والد جويل مردينيان بعد صراع مع السرطان

مسلسل ليل الحلقة 21 .. نجم وباسم يبحثان عن ورد

تفاعل مع فيديو ET بالعربي للقاء مريم أوزرلي وهازال كايا

عاصي الحلاني يكشف سر علاقته بماريتا و الوليد: "ما عنا هالصريخ"

من اليسا الى مي عمر.. ما سر عودة الفرو الى الواجهة بقوة؟

"رفيق دربي للأبد" ياسمين كاي ألين تتزوج من عميل سابق بالـFBI

سلوم حداد يطمئن جمهوره

ET بالعربي | 16 يوليو 2020
سلوم حداد يطمئن جمهوره

سلوم حداد يطمئن جمهوره

ضجت السوشيال ميديا اليوم الخميس بخبر عن تدهور الحالة الصحية لسلوم حداد، ونقله الى أحد المستشفيات في دمشق، الأمر الذي أقلق جمهوره وترك تساؤلات عن وضعه لاسيما في ظل عدم تعليقه أو أحداً من أفراد أسرته على الخبر. 

سلوم حداد

 ET بالعربي تواصل مع سلوم حداد، الذي نفى الخبر، وأكد حصرياً من خلالنا أن ما نشره البعض على الفيسبوك  لا صحة له، "الخبر كذب، والحقيقة أن الأمور والحمد لله كلها بخير .. الصحة منيحة .. وما تبقى هو علاك .. شكرا لمحبتكم". 

سلوم

وأشار خلال تواصله مع ET بالعربي إلى أن الإشاعة أزعجته وأقلقت المقربين والمحبين له، وشكر كل من إتصل كي يطمئن عليه. 

سلوم حداد أخبر ET بالعربي  أنه عاد خلال الفترة الأخيرة إلى سوريا قادماً من لبنان، حيث انتهى من تصوير مسلسله الجديد "دانتيل" للمنتج جمال سنان، ومعه حالياً عدة نصوص يقرأها، بعدما كان آخر أدواره في مسلسل "سوق الحرير" الذي عرض في رمضان الماضي.