وفاة والدة حسام عيد وجيانا عيد.. ونقابة الفنانين في سوريا تنعى الراحلة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 21 .. ركان يواجه هيلة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 70 .. عليا تخاطر بكل شيء لإنقاذ ابنها

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 18 .. أوزاي يخطط لتدمير أمير

نانسي عجرم باطلالات من الترتر والريش والأحجار اللامعة في دبي

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 22 .. فلاح يطلب من هيلة الابتعاد عن حياته

أصغر معجب لـ أصالة بحفلها بأمريكا

ياسمين عبد العزيز عن جدل خلافها مع منى زكي: أختي وصاحبتي

ألكسندر علوم يروي تفاصيل لقائه كيفانش بالصدفة في إسطنبول

أصالة نصري بفستان هندسي ملوّن من نيكولا جبران في لوس أنجلوس

سلوم حداد يطمئن جمهوره

16 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سلوم حداد يطمئن جمهوره

سلوم حداد يطمئن جمهوره

ضجت السوشيال ميديا اليوم الخميس بخبر عن تدهور الحالة الصحية لسلوم حداد، ونقله الى أحد المستشفيات في دمشق، الأمر الذي أقلق جمهوره وترك تساؤلات عن وضعه لاسيما في ظل عدم تعليقه أو أحداً من أفراد أسرته على الخبر. 

سلوم حداد

 ET بالعربي تواصل مع سلوم حداد، الذي نفى الخبر، وأكد حصرياً من خلالنا أن ما نشره البعض على الفيسبوك  لا صحة له، "الخبر كذب، والحقيقة أن الأمور والحمد لله كلها بخير .. الصحة منيحة .. وما تبقى هو علاك .. شكرا لمحبتكم". 

سلوم

وأشار خلال تواصله مع ET بالعربي إلى أن الإشاعة أزعجته وأقلقت المقربين والمحبين له، وشكر كل من إتصل كي يطمئن عليه. 

سلوم حداد أخبر ET بالعربي  أنه عاد خلال الفترة الأخيرة إلى سوريا قادماً من لبنان، حيث انتهى من تصوير مسلسله الجديد "دانتيل" للمنتج جمال سنان، ومعه حالياً عدة نصوص يقرأها، بعدما كان آخر أدواره في مسلسل "سوق الحرير" الذي عرض في رمضان الماضي.