وفاة نجمة مسلسل شراب التوت إيجي إيرتم عن عمر 35 عاماً

وفاة أوليفر تري في حادث مروحية مروّع بالبرازيل

مسلسل حب على ورق الحلقة 3 .. خطوبة وهمية تتحول إلى حديث الجميع

هاندا أرتشيل تحتفل بحمل شقيقتها غمزة بطفلها الثاني

توم هولاند يؤكد زواجه من زيندايا لأول مرة

ماذا كُشف من هاتف ميليسا دونجل في قضية الممنوعات

مسلسل ممكن الحلقة 13 .. ملك تكتشف سر كريم

مسلسل حب ع ورق يورّط نجومه بالحب

نهال عنبر تكشف لـET بالعربي حالتها الصحية بعد نجاتها من حادث سير

مسلسل بيت الياسمين آخر أعماله.. وفاة أسامة السيد يوسف

سمية الألفي.. "تطلقت من فاروق الفيشاوي بعد تعافيه من الإدمان"

04 ديسمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سمية الألفي وفاروق الفيشاوي

سمية الألفي وفاروق الفيشاوي

أمور كثيرة تحدثت عنها سمية الألفي ببرنامج "السيرة" مع وفاء الكيلاني لتتصدر حديث الناس اليوم خاصة بعد تصريحاتها  عن الراحل فاروق الفيشاوي.

وفي حوارها مع وفاء الكيلاني ، ذكرت سمية الألفي أن انفصالها عن فاروق الفيشاوي للمرة الثالثة كان بسبب الإدمان وأنها أرادت أن يكف عن هذه العادة وليس تكرار  الخيانة كما أشيع وعلّقت : "ممكن أجيبلك كل ستات العالم الخيانة مش قضيتي .. أنت بتدارى في موضوع الخيانة، وسيظل الإدمان وأنك لازم تبطله قضيتي".

وبالرغم من ابتعاد الفيشاوي عن الإدمان لكنها كانت قد استنفدت كل طاقتها ولم تعود من بعدها.

كما تحدثت سمية الألفي عن اجهاضها   12 طفل قبل أحمد الفيشاوي، بينما كانت تسمي الطفل كل مرة  باسم أحمد، ولم تتردد أبداً إلى أن أنجبت أحمد الفيشاوي، مشيرةً إلى أنها كانت قوية وواثقة من أنها قادرة على الإنجاب.

ويبدو أن تعليق سمية الالفي على ابن أحمد الفيشاوي أعاد الموضوع  للأضواء مجدداً عندما قالت أنها لا تعلم شيئًا  عن الطفل تيتوس الفيشاوي الذي تشاهد صوره برفقة حفيدتها :  " الله أعلم معنديش أي مشاعر أو معلومات عن الموضوع ده، وسألت أحمد قالي لأ، ونفسي يطلع لأ.. لأني عايزة حفيد هنا يبقى في حضن أبوه وأمه مش طفل بتاع ليلة".