مسلسل سلمى الحلقة 39 .. انهيار هيفاء

ياسر جلال يودّع ابنته "قدرية" بالدموع قبل سفرها إلى ألمانيا لاستكمال دراستها

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 32 .. صدمة عليا وعودة بوران

إنتقادات لـ ميغان ماركل بعد تصوير قدميها قرب مكان حادث الأميرة ديانا

منة جلال تتعرض لذبحة صدرية وتحذر متابعيها

سيرين عبد النور و محمد الأحمد أبطال "موج عالي" لرمضان 2026

القصة الكاملة لأزمة ليلى علوي في مهرجان الإسكندرية السينمائي

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

كنزي وجنى دياب وجيسيكا عازار وغيرهن.. في عرض ايلي صعب ربيع 2026

كيف تغير آسر ياسين لمدير أعمال ويجز

سميرة سعيد لـ شيرين " دمتِ لي صديقة مخلصة ومحبة"

ET بالعربي | 28 أغسطس 2022
سميرة سعيد برفقة شيرين- الصورة من إنستغرام

سميرة سعيد برفقة شيرين- الصورة من إنستغرام

بعد تعرضها الفترة الأخيرة للعديد من الأزمات، حرصت سميرة سعيد على توجيه الدعم لصديقتها شيرين عبدالوهاب بزيارتها في منزلها للإطمئنان عليها برفقة مجموعة من أصدقائهما المشتركين.

شاركت سميرة سعيد مجموعة صور عبر إنستغرام وثقت بها تلك الزيارة السعيدة، وظهرت سميرة وهي تحتضن شيرين، ورافقهما في الصور عدد من أصدقائهما طارق مدكور، مها وهنا إبراهيم يسري، ونضال هاني مدير أعمال سميرة الذي شارك الصور على إنستغرام ووصفها بأنها كانت ليلة لا تنسى.

وجهت سميرة رسالة حب في تعليقها قائلة: "حبيبتي شيرين.. إنبسطت بزيارتك انتِ وصديقي طارق مدكور.. وإنبسطت أكتر إني شفتك منطلقة وسعيدة.. وإن شاء الله تكملي مشوارك بنجاح أكبر..دمتِ لي صديقة مخلصة ومحبة".

حرصت شيرين مؤخرًا على مصالحة زملائها وأصدقائها في الوسط الفني، بعد انقطاع دام لفترة طويلة أثناء زواجها من حسام حبيب واتهامها له بإبعادها عن كل محبيها خلال السنوات الماضية.

 أحدث تلك المبادرات كانت مع عمرو دياب، بعد أن فاجئت شيرين مُتابعيها على إنستغرام ، ونشرت ستوري قالت فيه "أحلى حاجة في الدنيا عمرو دياب"؛ لتؤكد بذلك أن علاقتها معه جيدة على عكس ما كان يشاع، وهنأت أيضا عبر خاصية الاستوري نوال الزغبي على حفلها في قلعة صلاح الدين ضمن مهرجان محكى القلعة.

طرحت سميرة سعيد أحدث أغانيها "كرباج" وحققت أكثر من مليون مشاهدة منذ طرحها على اليوتيوب، من خلال هذه الأغنية عادت سميرة للتعاون مع الموزع طارق مدكور من بعد أغنية يوم ورا يوم قبل 20 سنة، وهى الأغنية التي كتب كلماتها ولحنها عزيز الشافعى في ثانى تعاون بينهما .