​ مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 9 .. تطورات لافتة في الأحداث

رؤى الصبان تؤكد طلاقها من حمود الفايز بعد سنوات من الزواج

مسلسل حب على ورق الحلقة 33 .. لين تكشف الحقيقة لـ جولي

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 7 .. أمير يقع في الفخ

الشامي يحسم موقفه من التعاون مع هيفاء وهبي

هيفاء وهبي بـ Playsuit لامع وجمبسوت كوتور بتوقيع لبناني

أبعدتها 15 سنة.. أحمد سعد يكشف كواليس مشاركة ابنته جودي في أغنية "كدا كدا"

ناصيف زيتون يكشف لـ ET بالعربي أمنيته الخاصة لابنه إلياس في الأردن

لقاء يجمع هيفاء وهبي وسانت ليفانت في الـ After Party بعد حفلها في بيروت

سوري كروز تتخلى عن اسم والدها توم كروز رسمياً وتصبح "سوري نويل"

سمير الناصر عن الراحل جعفر الغريب "عشري ويحب الناس حواليه"

05 مايو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سمير الناصر والراحل جعفر الغريب - صورة معدلة من السوشيال ميديا

سمير الناصر والراحل جعفر الغريب - صورة معدلة من السوشيال ميديا

"عشري ويحب الناس حواليه لايقبل أن يكون لحاله خصوصاً في الفترة الأخيرة من معاناته للمرض" هكذا روى سمير الناصر تفاصيل الأيام الأخيرة للراحل جعفر الغريب.

تابع خلال حديثه لقناة "الإخبارية" السعودية "كان لا يقبل أن يكون مجلسه فاضي الله يرحمه، وكنّا نشاركه بعض آلامه وهو الوحيد الذي كان يتألّم، نخفّف عليه شوي من الآلام وكان متقبل بقضاء الله وقدره وهذا شيء يخفّف على الانسان الكثير".

أضاف "كان هناك حالة من التآخي والتواجد بيننا، وكان الراحل يحزن إذا طلب مننا أن نتجمع ونلتقي ولأي سبب من الأسباب لا يحقّق أحدنا هذا الحدث، ولكن في النهاية يعود مرة أخرى ويتقبّل العذر وتعود الحياة إلى مجاريها، ولكن برحيله فقدناه ومكانه كبير".

وكان سمير نعى الراحل عبر انستغرام وكتب "ببالغ الحزن والأسى غادرنا الغالي جعفر الغريب الى الرفيق الأعلى تغمده الله واسع رحمته واسكنه فسيح جناته والهم اهله وذويه وكل محبيه ومعجبيه الصبر والسلوان، انا لله وانا اليه راجعون".

وكان الراحل جعفر قد شارك في أعمال سعودية وخليجية تنوّعت أعماله بين التراجيديا والرومانسية والكوميديا، كما حمل العديد من أعماله طابعاً اجتماعياً من أبرزها "طاش ما طاش"، والمسلسل البدوي "جواهر"، إضافة إلى برامج خليجية أبرزها برنامج "سلامتك".

بدأت مسيرته الفنية عبر مسلسل "عائلة أبو كاش" من إخراج رضوان عبد الله الذي عرض عام 1988، ثم شارك عام 1990 في أوّل مسرحية له بعنوان "هدام الديرة" من إخراج عبد الناصر الزاير.