أحمد العوضي يكشف تفاصيل تصريحاته الأخيرة ويوجه رسالة اعتذار لـ ياسمين عبد العزيز

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 65 الموسم الثالث .. عليا أمام قرار صعب

رضوى الشربيني لـ أحمد العوضي: اعتذر لكل ستات الوطن العربي

وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم.. نجوم الفن ينعونه

وفاة بريزلي جيربر نجل عارضة الأزياء سيندي كروفورد عن عمر 27 عاماً

الكشف عن سبب وفاة هايدن بانتير رسميًا

طرح الإعلان الأول من مسلسل تحت الأرض الموسم الثاني

بعد عودتها من فرنسا.. توقيف عفراء ساراتش أوغلو في مطار إسطنبول

مسلسل حب على ورق الحلقة 73 .. خطوبة لين وأيهم تكشف خطة أوس

شيرين عبدالوهاب تغني مع ابنتها هنا "يا قلبو"

سمير الناصر عن الراحل جعفر الغريب "عشري ويحب الناس حواليه"

05 مايو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سمير الناصر والراحل جعفر الغريب - صورة معدلة من السوشيال ميديا

سمير الناصر والراحل جعفر الغريب - صورة معدلة من السوشيال ميديا

"عشري ويحب الناس حواليه لايقبل أن يكون لحاله خصوصاً في الفترة الأخيرة من معاناته للمرض" هكذا روى سمير الناصر تفاصيل الأيام الأخيرة للراحل جعفر الغريب.

تابع خلال حديثه لقناة "الإخبارية" السعودية "كان لا يقبل أن يكون مجلسه فاضي الله يرحمه، وكنّا نشاركه بعض آلامه وهو الوحيد الذي كان يتألّم، نخفّف عليه شوي من الآلام وكان متقبل بقضاء الله وقدره وهذا شيء يخفّف على الانسان الكثير".

أضاف "كان هناك حالة من التآخي والتواجد بيننا، وكان الراحل يحزن إذا طلب مننا أن نتجمع ونلتقي ولأي سبب من الأسباب لا يحقّق أحدنا هذا الحدث، ولكن في النهاية يعود مرة أخرى ويتقبّل العذر وتعود الحياة إلى مجاريها، ولكن برحيله فقدناه ومكانه كبير".

وكان سمير نعى الراحل عبر انستغرام وكتب "ببالغ الحزن والأسى غادرنا الغالي جعفر الغريب الى الرفيق الأعلى تغمده الله واسع رحمته واسكنه فسيح جناته والهم اهله وذويه وكل محبيه ومعجبيه الصبر والسلوان، انا لله وانا اليه راجعون".

وكان الراحل جعفر قد شارك في أعمال سعودية وخليجية تنوّعت أعماله بين التراجيديا والرومانسية والكوميديا، كما حمل العديد من أعماله طابعاً اجتماعياً من أبرزها "طاش ما طاش"، والمسلسل البدوي "جواهر"، إضافة إلى برامج خليجية أبرزها برنامج "سلامتك".

بدأت مسيرته الفنية عبر مسلسل "عائلة أبو كاش" من إخراج رضوان عبد الله الذي عرض عام 1988، ثم شارك عام 1990 في أوّل مسرحية له بعنوان "هدام الديرة" من إخراج عبد الناصر الزاير.