ياسين رشدي يهدي نور عمرو دياب أغنية جمال عنيها

"رد الجميل للي وقفتك بطل قدامها" تصريحات أحمد العوضي تشعل الجدل

مسلسل المرسى الحلقة 47 .. نوال تفجّر مفاجأة

مسلسل المرسى الحلقة 46 .. صدمة طبية تغير مصير خولة

تفاصيل علاقة عادل إمام بشقيقته إيمان وزواجها من مصطفى متولي

العثور على روب راينر وزوجته ميشيل مقتولين داخل منزلهما

شقيق شيرين عبد الوهاب ينفي اتهامات التعدي بالضرب

نيقولا معوض يستقبل مولوده الثاني ويشارك أول صورة معه

فستان واحد… وإطلالتان مختلفتان بين أنغام وجينيفر لوبيز

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 10 .. قرار مصيري

سهام الشعشاع تكشف تفاصيل تعاونها مع إليسا و ماجد المهندس

ET بالعربي | 16 ديسمبر 2025
 سهام الشعشاع - ماجد المهندس - أصالة - إليسا

سهام الشعشاع - ماجد المهندس - أصالة - إليسا

الخلاصة بالذكاء الاصطناعي AI

آسف، لا يبدو أن هناك محتوى كافٍ لتلخيصه. يرجى تقديم النص الكامل أو مزيد من المعلومات للقيام بالتلخيص.
* ملخص بالـ AI.. يُرجى الرجوع إلى النص الأصلي للتفاصيل.

سهام الشعشاع تفتح قلبها لـET بالعربي وتتحدث بصراحة عن محطات فنية مقبلة، بين تعاون جديد يجمعها بإليسا يحمل الكثير من الحب والغزل، ومشروع رومانسي آخر قادم مع ماجد المهندس، كما علّقت على احتمال مشاركتها في ألبوم أصالة السوري المنتظر.

سهام الشعشاع تكشف لـET بالعربي عن تعاوناتها الفنية القادمة

WhatsApp Video 2025-12-16 at 8.11.07 PM

تعاون جديد مع إليسا.. حب بلا عتب

عن احتمال تجدد التعاون بينها وبين إليسا، أكدت سهام أن الأغنية باتت جاهزة، قائلة إن العمل "رح ينزل قريبًا"، موضحة: "نحن خلصنا وعملنا الأغنية".

وعن طبيعة الأغنية، شددت على أنها تنتمي إلى مساحة مختلفة تمامًا، قائلة: "هي أغنية حب وغزل، وحالة فرح، وحالة هيك شجن عالي"، مؤكدة أن العمل "ما فيها لا عتب ولا فيها وجع ولا فيها ألم"، ومضيفة: "أغنية حب بكل ما تعنيه الكلمة".

واعتبرت سهام أن هذا اللون يليق بإليسا بطبيعتها، قائلة: "بالآخر إليسا يعني ملكة الرومانسية، شو ما عطيتها بهالمَلعب أكتر حدا بيقدر يوصله". وكشفت أن الأغنية من ألحان أيمن قميحة وتوزيع كميل خوري، مؤكدة أن العمل يحمل حالة حب وفرح صافية تشبه إليسا ومساحتها الإنسانية.

ماذا عن ألبوم أصالة السوري؟

عن إعلان أصالة نصرى تحضير ألبوم سوري كامل للمرة الأولى في مسيرتها، قالت سهام بصراحة: "بتصدق إني أنا كمان متلك تفاجأت، وانبسطت إنها رح تعمل ألبوم سوري".

وحول عدم مشاركتها في المشروع حتى الآن، أوضحت: "بس ما تم التواصل معي، ما بعرف إذا بعدين رح يصير في شي"، مشيرة إلى تعاونهما السابق في عدد من الأغاني، وأضافت: "نحن عملنا عدد من الأغاني… ضو عيوني، اسمحوا لي، الكل، رجع الفرح، حديقة ثلج".

وتابعت متسائلة عن سبب الغياب المحتمل: "ما بعرف إذا هي بتفرّق بين إني أنا بكتب لهجة، أميل للبناني، أو في شي لهجة سوري"، مؤكدة أنها تترك الباب مفتوحًا لأي تعاون قادم.

سهام الشعشاع - Saham Al Shasha - إليسا - Elissa - ماجد المهندس - Majid Al Mohandis - أصالة نصري - Assala Nasri - أيمن قميحة - Ayman Qmeha - كميل خيا - Kamil Khia - أخبار الفن العربي - ET بالعربي

 

أغنية لابنها بصوت ماجد المهندس

عن الأغنية التي قدّمها ماجد المهندس مؤخرًا، والتي تبيّن لاحقًا أنها كُتبت لابنها في عيد ميلاده، أوضحت سهام قائلة: "أنا اخترت تحديدًا لما أعمل أغنية لابني ما أحط اسمه، حتى يحسّ كل حدا إنه معني بهي الأغنية، ويتم استخدامها من قبل كل الناس، لأنه كل أم بتحس حالها أو كل أب بحس حاله عنده مساحة يقول لابنه من خلال هي الأغنية".

وأضافت أن إحساس العمل كان عاليًا منذ بدايته، مشيرة إلى أن "أيمن قميحة عامل لحن كتير حلو للأمانة، وإذا بدك صابة لماجد»، مؤكدة أن ماجد «ما رح يقول أوكي على أي أغنية إذا ما بحس إنها بتعنيه".


مشروع رومانسي جديد مع ماجد المهندس

وعن التعاون المقبل الذي يجمعها مجددًا بماجد المهندس، كشفت سهام بوضوح: "حقيقة هو في عمل قادم أنا وإياه وسليم سلامة»، واصفة المشروع بأنه «رومانسي كتير، وحب كتير، وغزل كتير، وشي بيشبه ماجد".

وأكدت أن هذا العمل نابع من الإحساس نفسه الذي يميّز اختيارات ماجد، معتبرة أن هذا ما يمنحها حماسة خاصة للتعاون المرتقب.